Это история про Ёсико и её друга детства.
Ёсико - обычная жизнерадостная девушка как и все прочие, которая очень сильно любит лезть куда не следует. Ак-кун, её друг детства, еле-еле терпит эту её черту и у него постоянно слетает с уст слово "Дура!" в сторону Ёсико.
Ёсико - обычная жизнерадостная девушка как и все прочие, которая очень сильно любит лезть куда не следует. Ак-кун, её друг детства, еле-еле терпит эту её черту и у него постоянно слетает с уст слово "Дура!" в сторону Ёсико.
@Xarlamov, ага, шутки про панцу топовые.@Xarlamov@Animan Vi, Да пофиг на эти шутки и самого ГГ-я в том числе. Он там для мебели/движения сюжета.Зато девочки какие...
@Моё имяА помоему мужской гг будет что надо.
@someThing4kG@Xarlamov, значит, действительно мусор.@Ару Акисэ,ее этим не раз подкупали
@Ksardy@someThing4kG, подсовывали вместо банана нечто другое?@someThing4kGХотя,вряд ли...Уже обложка тома манги указывает на то,какой будет главная героиня.
Гм...Раскрыть все карты уже в первом томе? Я имею в виду "раскрыть суть персонажа"...Ну так вообще не интересно.
А дальше что? Просто напридумают кучу курьёзных и уморных происшествий на пятую точку героини? Приплетут к этому парня,покажут его отношение ко всему этому безобразию (надеюсь,хоть его раскроют полноценно,и его описание всего,что вытворяет тупенькая не сведут к минимальному "дура!",или "ну ты и дура!" ит.п.)
И на этом будет строиться остов всей манги?
Тогда действительно не вижу никакого резона делать серии аниме длиннее,чем 5 или 12 минут..
Upd:прочитал пару глав,ради интереса..Никак не могу понять..То ли главгероиня такая уникальная и эта её тупизна является неким,присущим исключительно ей,восприятием окружающей действительности,то ли она просто не умнее обезьяны...?
Ну...Зато добрая.
@yobaboy@framgena, все потому что ты генадий@Nightcore@Romantic, Тебе лично обещали выпустить аниме в июле? Фига се.@Romantic@Ksardy, только если это будет банан гг, любит ведь его..@Ару Акисэ@Nightcore, да.@Death gun zero@someThing4kG, тот самый?@someThing4kG@NekoKing, слишком коротко, да?@NekoGOD@Death gun zero, ага даже не успеваешь насладится@Death gun zero@Ару Акисэ, дэ)upd: чертова защита от спама
@NekoKing, да япошки так решили поиздеваться над нами, ну-ну, мы и припомнимХотя...