Этой лицензией XL начинает сотрудничество с издательством ASCII Media Works, Inc.
Манга Ore no Imouto ga Konnani Kawaii Wake ga NaiНу не может моя сестрёнка быть такой милой является адаптацией одноименного ранобэ. Всего вышло четыре тома, которые являются адаптацией первых двух томов ранобэ из 12.
©
Комментарии
Твой комментарий
@Remaa, Как старший брат, нахожу этот отвратительным@Matsukaze, От обычной девушки можно ожидать чего угодно.- Может быть с вами ради денег.
- Из её прошлого знаете только то, что она сама рассказывала.
- Скованность в общении.
- Её постоянно что-то не устраивает.
- Сложно предложить какое-то извращение, ибо это может её спугнуть.
- Если вы не будете выполнять то, что она хочет, может накатать заявление об изнасиловании на вас.
И ещё большинство девушек сейчас спит со всем былом на районе, бухает, курит, никак не развивается. Да, не все, но большинство. А сестру можно уберечь от всего этого, если самому заняться её воспитанием.@Matsukaze,@Ару Акисэ@Remaa, а тут ты путаешь нормальную девушку или с редкой мразью или с типичными трудностями начала отношений. Снова твой список можно применить как к обычной девушке, так и к сестре, различие лишь в том, что с первой ты не связан кровно. Вывод: ты просто хочешь трахнуть именно сестрёнку, а это всё попытки зачем-то оправдать себя. Причём, непонятно зачем.@Ich liebe esА у тебя есть сестра?
@Ich liebe es@Ару Акисэ, нет.@Ару Акисэ@Remaa, а есть хоть какойто шанс, что когда-нибудь она еще может появиться на свет?@Ich liebe es@Ару Акисэ, вряд ли, да и я уже слишком стар для сестрёнки буду.@Matsukaze, К сестре большинство нельзя применить. С ней можно свободно разговаривать о всём. Да и денег ей брат и без того может дать. Она слишком привыкла к вашему поведению и поэтому её не может что-то не устраивать. К тому же сестрёнку не спугнут ваши фетиши, ведь она и так их, скорее всего, знала.@Matsukaze,@Tedeika³@Remaa, нет никакого превосходства ни у одной из сторон. Я могу понять и принять, если брат с сестрой полюбили друг друга, уж так сложилось и сердцу не прикажешь. При этом, они не будут вопить на каждом повороте, мол смотрите, мы брат и сестра, и у нас любовь. Это не зазорно, да и не моё дело в общем, лезть в чужие отношения не тру. С тобой же случай другой. Может быть я конечно не прав, но ты производишь впечатление человека, насмотревшегося на 2D-шных сестрёнок, и которому понравилось как они милым голоском говорят "Онии-чан". Не более.И фетиши принять, и свободно разговаривать, и понимать может как обычная девушка, так и сестра. Отношения не зависят от крови, которая в вас течёт.
@Ich liebe es@Remaa,@Matsukaze@Ich liebe es@Matsukaze, есть такое и я вполне доволен собой.@Ару АкисэХотя без разницы, ибо посмотрел и забыл@えろび, держи в курсе@えろび держи в курсе