XL Media отчиталась в ВК о готовности к печати 1 тома NGNL.
IЯМы закончили работу над первым томом ранобэ "Без игры жизни нет" и совсем скоро отправим его в печать, а пока предлагаем Вам посмотреть на обложку будущей книги. Работа над вторым томом этой серии то же находится на финальной стадии.
Ранобэ Девочка, которая любила макарони и прожила тысячу лет выйдет из печати в самом начале марта. Для заказа на сайте она станет доступна 1-го числа того же месяца.[/I]
©
Комментарии
Твой комментарий
@Azoteroid, это новелла@Azoteroid@Renko, А у них у всех сюжет различается?@Tedeika³@Renko, это не помешает клоуну депутату на этом попиарится, и насколько я помню сестра малолетка та....@Azoteroid, Манги Камия нарисовал только 1 том 2 года назад и сюжет там другой слегка.@Azoteroid@Tedeika, Усе,допер)Даже страшно читать, поди фэйл дичайший и по переводу всего тома будет.
Эх, жаль, что её уже не вернуть
@Clear Foe@Tedeika³@a-i-r g-e-a-r, насколько помню, в оригинальном - тонкая обложка+суперобложка.@Evamoon, Тоже оценил шутку@Flamand@locon,Я бы не удивился если бы они перевели "Нет игре - нет жизни! История про антигеймеров-самоубийц."
Они со своим Поливановым могут в очко идти. Хотел даже впервые в жизни купить ранобе, но... СИРО!!!
@fadoo@Ereti40k, мне б твои переживания