@framgena, Это точно с ее характером Хачиман натерпеться, но не сказал бы что ему будет так уж и сложно. И момент на мосту мне очень понравился с ней Я так понял, что первая кандидатка это Саки
@QIWI, У кого первая кандидатка? У меня? У меня он вообще бобылём остаётся,нафига ему все эти проблемы,связанные с женщинами? Если уж он всеми силами пытается избежать подобных контактов,и просто часто вынужден подчиняться приказам "Серого кардинала". Про Саки это вообще шутка была) Я просто предположил,ни на чём,собственно толком не обосновываясь.
@framgena, первая кандидатка на роль женушки, которая будет работать, а Хачиман дома хозяйничать. Ну ё маё Хачиман остается один, это самая трушная концовка будет, но я все равно держу кулаки за Юкино
@QIWI, Насколько я помню по ранобэ, в непробиваемости своих взглядов она ни чем не хуже Юкиношиты будет..А так как члены семьи для неё-всё,и больше всего она обожает возиться с сестрой,что не раз мы видели в аниме-уверен,она предпочтёт остаться дома с детьми.Я думаю,она сможет поручить Хикигае заботу обо всех членах семьи,так как ему доверяет.Хотя и крайне не любит полагаться на кого-то.А бедняга Хикитаныч должен будет впаривать,как и все японцы-мужики)
Ребят, кто пейрит второстепенных героев с Хикигаей, вынужден вас разочаровать - никаких Ироха + Хикки или Саки + Хикки не будет. Я думаю, тупо по законам жанра не будет. Вы бы еще Харуно + Хикки запейрили...
@framgena, Это точно с ее характером Хачиман натерпеться, но не сказал бы что ему будет так уж и сложно. И момент на мосту мне очень понравился с нейЯ так понял, что первая кандидатка это Саки
@Калека в прихожей@Frequenter, чего такой злой?@Ephew@QIWI, У кого первая кандидатка? У меня? У меня он вообще бобылём остаётся,нафига ему все эти проблемы,связанные с женщинами? Если уж он всеми силами пытается избежать подобных контактов,и просто часто вынужден подчиняться приказам "Серого кардинала".Про Саки это вообще шутка была) Я просто предположил,ни на чём,собственно толком не обосновываясь.
@QIWI@framgena, первая кандидатка на роль женушки, которая будет работать, а Хачиман дома хозяйничать. Ну ё маёХачиман остается один, это самая трушная концовка будет, но я все равно держу кулаки за Юкино
@10 out of 10,@Калека в прихожей@QIWI,>Юкино
Она и победит, к сожалению :с
@QIWI@10 out of 10, она топ-тян тайтла@10 out of 10@QIWI, ну и ладно :с@QIWI, Насколько я помню по ранобэ, в непробиваемости своих взглядов она ни чем не хуже Юкиношиты будет..А так как члены семьи для неё-всё,и больше всего она обожает возиться с сестрой,что не раз мы видели в аниме-уверен,она предпочтёт остаться дома с детьми.Я думаю,она сможет поручить Хикигае заботу обо всех членах семьи,так как ему доверяет.Хотя и крайне не любит полагаться на кого-то.А бедняга Хикитаныч должен будет впаривать,как и все японцы-мужики)@QIWI@framgena, ну такие у нее обстоятельства, что она работать должна, думаю ей будет легче если Хачиман за всем дома будет следить. Как-то как@Калека в прихожей@QIWI, возможно и такое)@Калека в прихожей@Polsovatel, ну,спойлеры тут,вроде,незначительные..@Flamand@Alex646,Кого интересует мнение алекса?
@Alex646@Flamand, кого интересует мнение фламанда?@QIWI@Frequenter, забыл. ты же ее мягко говоря не любишь. как хорошо что я за Юкинон болею@Ephew@QIWI, бро, я тоже)@Yashi9Nam3@Syllesquee, ++++++