forums.animesuki.com/showthread.php?t=147253
Один учёный создал существ которые являются гибридом человека и животного, и богачи ставят ставки на исход их поединков. Случайные знакомые просят студента колледжа Номота Юя покатать их по городу, и ближе к вечеру он узнает, что они просто хотели подобрать и изнасиловать девушку. Девушка,
которую они похищают оказывается “гибридом” которую зовут Хитоми, которая убивает всех кроме Юи. Хитоми является гибридом барсука, который был назван самым бесстрашным из всех животных. Теперь Хитоми остаётся с Юи, для его защиты!
Смертельный укус-это преступные дуэли между гибридов человека и животного.
Один зверь, который не знает страха будет бороться в этом животном мире, полном страха и безумия.
которую они похищают оказывается “гибридом” которую зовут Хитоми, которая убивает всех кроме Юи. Хитоми является гибридом барсука, который был назван самым бесстрашным из всех животных. Теперь Хитоми остаётся с Юи, для его защиты!
Смертельный укус-это преступные дуэли между гибридов человека и животного.
Один зверь, который не знает страха будет бороться в этом животном мире, полном страха и безумия.
@aChery@Anticvariat, ты сделал для меня этот день@NasuVers@dieTama, вы не путайте фуррии антропоморф
она так вообще человек
а при хеншине у нее просто вырастает хвост, руки в шерсти и уши
которую они похищают оказывается “гибридом” которую зовут Хитоми...
@Aspidogaster@Nymphomaniac56@Hohmach7, Ну лучше это смотреть, чем слайсы г@вёные и по моему, как раз они сейчас в моде.@Clear FoeТолько не видно гг. И эти зверолица меня както смущают
@Clear Foe@Aspidogaster, да ведь похожа даже.@Ару Акисэ, скорее нет, чем да.@Ару Акисэ, ГГ-ой - обычный трусливый и скучный студентик (ОЯС), который ничего не может, кроме как удивлённо таращить глаза на происходящее. Много фансервиса (напоминает этакий фансервисный Claymore) и клише в поведении персонажей. На мой взгляд, скучновато. Вся суть манги заключается в том, что Хитоми вопит в стиле "Я сильнейший гибрид!" и читерно побеждает очередного соперника/соперницу, тоже гибридов.@Ару Акисэ@nemunga, гг, наблюдающий события и действия героини со стороны - для меня тоже подойдет@Clear Foe@Ару Акисэ, не знаю, даже в Tenkuu персонажи поинтереснее, чем здесь, а фансервис почти тот же остаётся.В дальнейшем ГГ начинает приносить практическую пользу, так что я просто горячусь немного, уж очень не по душе сюжет и персонажи Killing Bites.