Томас Ромейн, известный как дизайнер и аниматор сериала "Oban Star-Racers", сообщил в твиттере, что начались переговоры по запуску сиквела.
Также он пояснил, что на этих выходных во Франции состоится тематический ани-эвент, где Савин Йетмен (режиссер и сценарист Oban-а) лично это объявит. UPD: Сиквел официально анонсирован! 1280x858
А не полковник Торос это слева, в плаще? Я так и думал что его не убили, может изгнали или сам ушел. Да еще и Раш справа. Надеюсь они оба появятся. И еще небольшое наблюдение: они все нарисованы так, словно действуют в команде и идут клишированным, эпичным шагом =D
@Лиза Новоженова, Ну если анонсировали, то будет, наверное =D Но не скоро, хотя очень хочется. А вообще нарисовать продолжение это считай самая легкая задача. Надо сначала придумать сюжет, написать сценарий, найти студию (или собрать свою) распланировать график и это все еще не все. Так что считай что ждать еще год-два, не меньше.
Ааааа, это просто безумно радостная новость! Буду ждать с нетерпением
Эх...
@Pentium@Александр Коваленко2@ReraNiki96, Да-да,я тоже начал пересматривать))))@bol@Felon,Лучше бы лицо нормальное сделали
@ずず, а не рано ли?Да еще и Раш справа. Надеюсь они оба появятся.
И еще небольшое наблюдение: они все нарисованы так, словно действуют в команде и идут клишированным, эпичным шагом =D
@Лиза Новоженова@RayZiS, так будет действительно сиквел или нет чет не очень понято 2 года прошло не слуху не духу?@RayZiS@Лиза Новоженова, Ну если анонсировали, то будет, наверное =D Но не скоро, хотя очень хочется.А вообще нарисовать продолжение это считай самая легкая задача. Надо сначала придумать сюжет, написать сценарий, найти студию (или собрать свою) распланировать график и это все еще не все. Так что считай что ждать еще год-два, не меньше.