Зачем? Аниме - полное дно. Манга в тысячу раз лучше. А ова - 100% экранизация рандомной главы в мыльном качестве. Да сканы манги выглядят четче, чем овы двд.
@Evil Phil, Ууу, оно еще и не кончилось Мангу как бы к финалу подводят, но кто знает, возьмет он и новую начнет, на стало с даркнесс, перед которой тоже финалом грозили.
@luchkez, ну мб и раньше, на 2018@Domitor@Embrace, Руки потираешь,говоришь?@𝓕𝓸𝔁𝓾@Demetrios, Ты мне хотел потирать? Я испортил твою мечту?@Domitor@Embrace, Та нет,просто интересно ты выразился по данному сериальчику.@𝓕𝓸𝔁𝓾@Demetrios, Ты не в ту степень пошел, верни свои пошлые мыслишки, нет-нет, хотя кого я обманываю, так и есть@Domitor@𝓕𝓸𝔁𝓾@Embrace, Не я же тут,руки решил потирать@Neokka, Жирный плюсекЧто же на этот раз нам в овке преподнесут?
@KiberATOM@Evil Phil, Ууу, оно еще и не кончилось Мангу как бы к финалу подводят, но кто знает, возьмет он и новую начнет, на стало с даркнесс, перед которой тоже финалом грозили.myanimelist.net/anime/35000/To_LOVE-Ru_Darkness_2017
www.j-toloveru.com/news/
@HN71Ждём чистых равок и аппрува тайтла на мале
UPD: равка без хардсаба