someThing4kGоKino no Tabi: The Beautiful WorldПутешествие Кино: Прекрасный мир6812 марта 2017По фэнтезийной новелле "Kino no Tabi" внезапно анонсировали новую анимешку. Иные подробности обещают позже.Сейю главных героев:Aoi YuukiАой Юки — Кино[Soma Saito] —Гермесdengekionline.com/elem/000/001/482/1482869/КомментарииСкрыть 48 комментариевПоказать 48 комментариевсвернутьЗагрузить ещё 20 из 48 комментариевoDaletY12 марта 2017#@Aspidogaster, ну такой уж я человек) многого не жду)@AspidogasterAspidogaster12 марта 2017#@oDaletY, если будет комедия, я расстроюсь. Хотя это вряд ли.@oDaletYEthereal Spirit12 марта 2017#главное, чтоб под икарус не попалSfairat12 марта 2017#@King of Lilims, вот это я понимаю правильный топ@Tedeika³, @MokkorimanTedeika³12 марта 2017#@Sfairat, Я ошибаюсь или в топе не видят разницы между фэнтези и фантастикой? Зена и Берсерк @MokkorimanMokkoriman12 марта 2017#@Sfairat, оттуда, не считая телевизора, в нулевых про разную анимангу узнавал@Tedeika, журнал называется "фэнтези и фантастика во всех проявлениях"yandex.rufoxу12 марта 2017#пока собирался глянуть оригинал уже анонсировали новое омине@Murasaki RenkoMurasaki Renko12 марта 2017#@King of Lilies, но оригинал таки глянь.@foxуfoxу12 марта 2017#@Renko, ну это само собойАпостол Ками-ниисамы13 марта 2017#Кино здесь как будто фемКирито с короткой прической__simon__13 марта 2017#Если концепт останится тот же самый что и у существуещего аниме, то вообще класс.oDaletY13 марта 2017#@Aspidogaster, я бы от драмы неотказался.@AspidogasterAspidogaster13 марта 2017#@oDaletY, если книги не переврут, то точно будет.@oDaletYoDaletY13 марта 2017#@Aspidogaster, "синдром восьмиклашки" переврали же@AspidogasterAspidogaster13 марта 2017#@oDaletY, ну много где перевирали. Но тут отдельные рассказы, их легко переводить в сериальный формат. Хотя гарантий, конечно, нет.@oDaletYoDaletY13 марта 2017#@Aspidogaster, остается ждать@AspidogasterParanoid13 марта 2017#Кирито?@Апостол Ками-ниисамыАпостол Ками-ниисамы13 марта 2017#@Paranoid, Не только я, значит, его вижу.Aspidogaster13 марта 2017#@oDaletYТеперь нам остаётся только молиться!gamra14 марта 2017#ВотэтоповоротназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Aspidogaster, ну такой уж я человек) многого не жду)@Aspidogaster@oDaletY, если будет комедия, я расстроюсь. Хотя это вряд ли.@oDaletY@King of Lilims, вот это я понимаю правильный топ@Tedeika³,@Mokkoriman@Sfairat, Я ошибаюсь или в топе не видят разницы между фэнтези и фантастикой? Зена и Берсерк@Mokkoriman@Sfairat, оттуда, не считая телевизора, в нулевых про разную анимангу узнавал@Tedeika, журнал называется "фэнтези и фантастика во всех проявлениях"yandex.ru
@Murasaki Renko@King of Lilies, но оригинал таки глянь.@foxу@Renko, ну это само собой@Aspidogaster, я бы от драмы неотказался.@Aspidogaster@oDaletY, если книги не переврут, то точно будет.@oDaletY@Aspidogaster, "синдром восьмиклашки" переврали же@Aspidogaster@oDaletY, ну много где перевирали. Но тут отдельные рассказы, их легко переводить в сериальный формат. Хотя гарантий, конечно, нет.@oDaletY@Aspidogaster, остается ждать@Aspidogaster@Апостол Ками-ниисамы@Paranoid, Не только я, значит, его вижу.@oDaletY