Премьера новой адаптации легендарной манги Го Нагая намечена на весну 2018 года, и нам обещают, что это будет первая адаптация, которая покроет всю мангу от начала и до конца. Также стоит ожидать абсолютно новый финал.
Авторский состав:
Режиссёр: Масааки Юаса (Yojouhan Shinwa Taikei, Ping Pong)
Сценарий: Итиро Окоути (Code Geass, Koutetsujou no Kabaneri)
Композитор: Усио Кэнскэ (Ping Pong)
Студия: Science SARU (личная студия Юасы)
К слову, это уже третий анонс от Масааки Юасы: ранее мы узнали о Yoru wa Mijikashi Arukeyo Otome и Yoake Tsugeru Lu no Uta — его новых полнометражных фильмах, премьера которых состоится в этом году. Режиссёр явно в ударе, а мы и не против.
www.moetron.com
Комментарии
Твой комментарий
@Anticvariat@foxу,@元気になった@Solar blade, нет. САО лучше@Solar blade, ещё как стоит@null_nickname@arekusuripa, на самом деле мне дизайн персонажей не по нраву, поэтому я за его режиссёрские проекты не брался. С другой стороны оценивать по скриншотам нехорошо, в динамике может всё заиграть другими красками.P.S. Полная экранизация даже первого пятитомника это мегавеликолепно, надеюсь сдюжат. Но буду немножко надеяться, что начнут с
[manga=7757]Akuma Kishi[/manga].@arekusuripa@Tengu 88, это что, правда нарезка тайтла 79-го года?Выглядит очень красиво. Похоже, я многого не знаю о сериалах тех лет...
@null_nickname,@Dragn@Anticvariat, это OVA 1987Devilman: Tanjou-hen
@Anticvariat@Kyasubaru, в том и суть: динамика в его работах, заслуживает внимания.www.youtube.comwww.youtube.com
@Anticvariat, оригинальный тв@Anticvariat@Dragn, знал, что где-то подвох@Kyasubaru, спасибо, с ней обязательно ознакомлюсь)@null_nickname@Anticvariat, она к сожалению первый пятитомник не охватила. Всего два эпизода по 50 минут вышло.@Anticvariat@Kyasubaru, не страшно, мангу в любом случае еще буду комплитить.@Tengu 88[comment=2884325], понятно тогда)@Tengu 88@Anticvariat, Старый сериал озвучивают - OldFQ@Anticvariat@Tengu 88, слишком олдскульная штука для меня)