Первый фильм выйдет в 2017, второй в 2018, третий в 2019.
Производство: студия Bones
Режиссер: Tomoki Kyouda
Сценарист: Dai Sato
Дизайнер персонажей: Kenichi Yoshida
Производство анимации: Shoji Kawamori и Shingo Abe
Режиссер анимации: Shigeru Fujita и Ayumi Kurashima
eurekaseven.jp
©
Комментарии
Твой комментарий
@Vuraddo-kun, где вы увидели тут " компиляцию " ? На других сайтах пишут приквел вообще, оригинальный сюжет по мотивам сериала который в оном не был показан@Vurado Bāfumachi@Tedeika, сериалу только недавно 15 лет стукнула. Нафига ремейк?@Sanitar@Paranoid, согласен. И сейчас прекрасно смотрится.@velfegor@ASKET F LCL, то есть выше люди идиоты? Или вы прочитали на левом сайте?@Clear Foe@Vuraddo-kun,www.animenewsnetwork.com
@Vurado BāfumachiЯ бы даже посмотрел, не дропни оригинальный ТВ из-за нытья Рентона
@CrazyYandereSan, я вот тоже не понимаю но есть всякие "фу оно же старое и графен там ниочень поэтому смотреть не буду и насрать мне на ваш имба сюжет",да да встречал уйму таких кадров и видимо они есть не только среди гайдзинов,вот видимо на них ремейки и рассчитаны.@Tedeika³@velfegor, В ремейках очень много нового будет, это не просто улучшенная графика с старым сюжетом.@CrazyYandereSan@Tedeika, Лучше тогда новый тайтл делать сразу...@Tedeika³@CrazyYandereSan, Возможно в Японии большая база фанатов "Eureka 7" и Bones рассчитывают окупить фильмы за счёт них, чтобы наверняка.@CrazyYandereSan@nemunga, я спорил по поводу продолжение. А это ремейк с новыми сценами и концовкой.К чему вы кинули мне эту ссылку...
@Tedeika, Ну если это так, то вполне хитренько придумано...Тогда в плане графония,задников и тому подобного им надо будет постараться чтоб нас удивить...может даже расскажут все что я хотел узнать