Сюжет манги рассказывал о трудностях карьеры и заработка релиф-питчера Нацуноске Бонды в профессиональной бейсбольной команде Tokyo Spiders.
Премьера в 2018.
Источник:http://www.animenewsnetwork.com/news/2017-03-18/gurazeni-baseball-manga-gets-tv-anime-in-2018/.113608
Комментарии
Твой комментарий
@Tedeika³@luchkez, Юкити Фукудзава (политический деятель)@Paranoid@Tedeika, то чувство когда видел 10к йен чаще чем 500 рублей.@Matsukaze,@Tedeika³@Paranoid,@Paranoid@Paranoid, Это как?@Paranoid,@Ich liebe es@Tedeika, ну это когда ты почти в каждом аниме/манге видишь 10к йен, а ирл 500 рублей видишь раз в год, когда тебе на др дарят.@Matsukaze, а вот и нет!@Tedeika³@Paranoid, Ты школьник? Я в аниме кроме 5 йен крупно в кадре денег не видел.@Paranoid@Tedeika, к сожалению нет((Видимо не ту аниму смотришь. В С Контроль даже был дождь из 10к йен, если не ошибаюсь.
@Tedeika, Наверное таких много, я даже не видел купюры в 500 рублей, ибо не живу в России. А вот иены разных номиналов вижу относительно часто.Наконец-то взрослые люди играют.
@Ich liebe es@Evamoon,@Evamoon@Remaa, я про мангу. Скорее всего в аниме будет похожая рисовка.