22 апреля выйдет фильм-рекап под названием "Kizuna", 1 июля рекап "Yakuso".
3 фильм является прямым продолжением сериала и выйдет осенью под названием "Take Your Marks", его события будут происходить после выпуска Харуки.
Комментарии
Твой комментарий
@Tri Olom, Действие в видеоряде немного напряжённое, но песня спокойная. Надеюсь, и само аниме спокойно смотрится, особо нервов не напрягая.@Winkel@hundredten,и тв с мангой не сказала бы что прям ну очень похожи.
лично я за полное погружение во франшизу - манга онеме и все связанное, если есть пиривот. тогда можно ее понять.
а так, в манге экспресса мало томов, что нам стоит дом построить, всмысле, я ее за день прочитала, че там читать
он сидит думает хехмда
@Polsovatel, мне лично логг зашел диалогами. прям прелесть а не диалоги.ну и герои правда герои, а не набор устоявшихся штампов. хотя многие идеализированны, но я не считаю это минусом.
насчет напряженности - не сказала бы что там это есть, довольно плавное повествование. но своей драмы хватает.
@hundredten, а я по ее с Лейдзи фавам ориентировался, когда раньше в птв заинтересовывался, лол@hundredten, ну дык - во второй же вышли в итоге за рамки неприятной тебе тематикиааа, выбор слишком большой
@Tsuki no Usagi@hundredten, ревотчнуть юфониум, очевидно же@deleted98653@дворецкий 10 из 10, бинго!хотя правильный ответ: пойти спать, завтра на работу блин@Лауд,@fadoo,@Ару Акисэ@Lanas,@Lanas,@Lanas@Ару Акисэ, 3d - совсем другой разговор (но это не точно)@Tri Olom, пожалуй, воздержусь@zenzero[comment=2892236], +Как же уже надоели эти аниме с намеками.
Плюс еще и почти исчезли интересные аниме, ориентированные на ж аудиторию, но с гет намеками (типа "Детектив-экстрасенс Якумо")
@Tedeika³@Evamoon, Это типа Hyouka?@Evamoon@Tedeika, разве Хека на женскую аудиторию ориентировано? Хотя я не смотрела, не знаю)Но там ж персонаж слишком примечательный (похоже на фансервис для парней).
Еще примеры: "Охота на привидений", "Восточный Эдем", "Инуяша", "Сион и король", "Таинственная игра".
@Xarlamov@luchkez, Скорее - нарциссисты.......
А вообще, забавное обсуждение. Собралась толпа парней и давай девчонок геями обзывать
@Tedeika, тайтл все еще популярен? Я думал на него забьют после второго сезона