На фестивале «Anime Japan 2017» был показан немного изменённый тизер Kakegurui. Так же объявили сэйю главных героев. Премьера в июле.
Yumeko JabamiЮмэко Джабами - [Саори Хаями];
[Мэари Саотомэ] - [Минами Танака];
Ryouta SuzuiРёта Сузуи - [Тацуя Токутакэ].
Комментарии
Твой комментарий
@luchkez,@Paranoid@Romantic, найс мыслишь@Tedeika, сорян, я просто немного не так разобрался в новостях (недавно на шики начал сидеть), я знал, что он вышел 4 дня назад, просто его по-моему не было в разделе новости, а на самой странице аниме разместили, насчёт повторений думал, что раз в разделе новостей не нашёл, то можно и выложить@Tedeika³@Absourbe, Это слишком мелко для новости на главной, просто на страницу аниме в следующий раз добавь и всё. Вот если анонс какой, лицензия манги в России или слухи какие-то интересные из официального источника, тогда пиши.@Absourbe,@Mad1van@Solar blade, нормальная манга, на любителя как говорится, думаю,что аниме будет вполне годным на фоне того что сейчас выходит. По крайне мере, одно то, что это не очередной гаремник с тупым ояшем или аниме с кучей этти уже норм, да тут записан в главн. героях парень, но по сути он им не является, и внимания ему почти не уделено, от его лица просто происходит описание большинства игр (по крайне мере по манге, прочитал 39 глав на анлейте)@Tedeika, понятно теперь, учту в дальнейшем, спасибо за объяснение.@Romantic, вообще есть немного между гг и ее мальчиком. Но на ней делается не сильный акцент.@Solar blade, да там просто сразу же ясно, кто выиграет. Вообще никакого интереса.@Tedeika³@ピーター, Жан-Кло́д Ван Да́мм, драма.@Pull the trigger@Shougo Makishima, это точно! в манге только на рожи и смотри, чес слово. очень круто сделанотайтл будет из разряда
@man from Chiba@Shigatsu, гг-ня, пусть у нее якобы и есть серьезная мотивация, на протяжении всей манги просто тащится от азартных игр, играет в них и делает безумные ставки. Судя по периодически всплывающему выражению лица испытывает оргазм за оргазмом от самого процесса. Все персонажи выходящие против нее без явных исключений такие же отбитые как и она, некоторые пришибленные особенно, но она делает их просто раз на раз. Наблюдается цикличность игра - победа - новый противник - игра - победа. Про сюжетные повороты в точку.@Shigatsu@man from Chiba, ясно, спасибо