Божечки-кошечьки!Шо за дичь!Когда деваха полетела за шляпой ,я думала это какой-нибудь безобидный седзе-ай(я просто увмдела этот тизер на ютубчике)И вдруг РАЗЗЗЗ нежданчиГГГ блин,когда у неё из рук ракеты появились я сначалп ниххера не поняла и потом начала угаратьБомжатский 3д графоний,но но но зачетный панцу шот...(который на меня не действует потомучт я представительница пола которому на это наплевать...Нам бы Куна из ФРИ...
@CrazyYandereSan, женское тело привлекательно как для большинства мужской части планеты, так и для немалого количества женской части. Где-то валялась ссылка на такое исследование, но не думаю, что в комментах тут это придется к месту.
@Scrols Moderius, В хентае не нужно быть трансформером, чтобы стать унитазом.@Scrols Moderius@Tedeika, позорище, а ведь такое и в реальности может бытьРоботов нужно совсем иначе использовать
@Tedeika³@mad1van, А что тебе ещё надо? Думаешь где-то написано больше?По названию конечно можно было догадаться, но серьезно.. я даже не думал что такую фигню и правда сделают
@Tedeika, Я ору!!!! и да,З.Ы. Оптимус Прайм просто в шоке
@Tedeika³@Silicium, ?@TheShavel63@CrazyYandereSan, Наплевать? Я бы не стал так громко об этом заявлять =)@CrazyYandereSan@TheShavel63, Я смотрю ты юрийщик??Или всёж ты про то что нам не полностью безразлично?Первое мне больше нравится)@TheShavel63@CrazyYandereSan, женское тело привлекательно как для большинства мужской части планеты, так и для немалого количества женской части. Где-то валялась ссылка на такое исследование, но не думаю, что в комментах тут это придется к месту.@CrazyYandereSan@TheShavel63, Всё таки ближе к первому...Ясно!В каком плане ты имеешь ввиду? в сексуальном плане?