После продолжительного перерыва из-за хронического заболевания Kohske, публикация манги GANGSTA. продолжится в июльском выпуске Monthly Comic @Bunch. Все 42 главы, выпущенные до настоящего времени, будут доступны (на японском языке) бесплатно на сайте @Bunch с 15 по 28 мая.
Источник
Комментарии
Твой комментарий
@Hadani, Ты про Norogami?@Ару Акисэ, Вышел. Уже даже в США на BD дисках издали.@Hadani@Tedeika, да. Еще в этом месяце без новой главы Баллрума@gessekai@𝓕𝓸𝔁𝓾@Ludwig Richter, кажется, в 2012 году ей диагностировали идиопатическую эозинофилию. Сейчас, судя по всему, Kohske действительно лучше и она снова готова работать.@Ару Акисэ, на выход бд полностью обычно требуется максимум 1.5 года, ни разу еще не видел больший период, а уже почти 2 года прошло)@Ару Акисэ@Dark_zarich, та не, просто студия в прошлом была типа банкротом и возникли кое-какие сложности с изданием BD@Darkza ушёл на MAL@Ару Акисэ, ах, я уже совсем и забыл про это, вспомнил, почему перестал даже думать о втором сезоне@Ару Акисэ, Да я уже давно посмотрел,подтянули качество естественно и убрали цензуру.@VERSUS, x3@Ару Акисэ@Awaken, про аниме еще ничего не сказали)@Awaken@Ару Акисэ, Большинство аниме начинаются с манги, ранобэ ну или с новеллы. И я не сомневаюсь, что 2-й сезон GANGSTA экранизируют.@Ару Акисэ@Awaken, начинатьто начинаются, но прямой связи между продолжением оригинала и продолжением аниме нету.