Режиссёр: Мамору Хатакэяма
Композиция сериала: Ryou Mizuno, Сатоси Яно
Сценарий: WriteWorks
Дизайн персонажей: Хироси Яко
Композитор: Юго Канно
Студия: A-1 Pictures
Все мы любим режиссёров-выходцев из Shaft. Особенно когда это режиссёры, которые успели поставить сериалы уровня Shouwa Genroku Rakugo Shinjuu (а заодно Sankarea и последний сезон Rozen Maiden).
Вторая интересность — Ryou Mizuno. Это не просто автор оригинального ранобе, но ещё и человек, который придумал, например, Lodoss-tou Senki — одну из самых продаваемых серий ранобе, оказавшую огромное влияние на развитие жанра фэнтези в японской индустрии развлечений.
WriteWorks — команда сценаристов, которая написала добрую часть аниме Mahouka Koukou no Rettousei и много чего ещё, тогда как Yugo Kanno создал музыку для второго и третьего сезонов Psycho-Pass и Ajin.
Премьера сериала состоится в январе.
Источник:http://www.animenewsnetwork.com/news/2017-05-30/lodoss-creator-record-of-grancrest-war-anime-announces-cast-staff-january-debut/.116769
Комментарии
Твой комментарий
@Arashi-sama, ошибочка вышлаА кто он ей? Я не знаю, если честно)
@Arashi-sama@Left behind, ну у психопасса есть второй сезон, а вот у Адзина пока нет (третьего сезона)@Left behind@Pyuer, тут есть главная героиня которой главный герой поклялся быть вечным тряпко-куном же.@someThing4kG, думаю, и то и другое в процессе создания.@Leoji, да никто, вроде. Сама сначала спутала, погуглила, но они, кажется, никак не связаны.@Leoji,Загляните по ссылке в его профиль, что ли.
@(кродеться)@nemunga, слышала только осты из джоджо, так что не могу в полной мере оценивать его творчество@Clear Foe@Leoji, в профиле же выложены осты Аджина и Психопаспорта...@(кродеться)@nemunga, не могу судить о музыкальном сопровождении в отрыве от тайтла, а в жанре фентези у него работ вроде нет - я об этом хотела сказать. А то, что в профиле, послушаю, как только приду домой)@Clear Foe@Leoji,это да. Посмотрим, что выйдет в итоге.
@Clear Foe@Leoji, вторая просто отличная.@(кродеться)@nemunga, один из лучших опенингов на мой взгляд. Видеоряд тоже неплох. Жаль, на тытрубе его в нормальном качестве не найти. Да и на dailymotion тоже