В июльском номере журнала Young Ace сообщили о том, что 5pb. готовят выход манги по игре Steins;Gate 0, с участием Taka Himeno (Grisaia no Kajitsu: L'Oiseau bleu). Манга начнёт выходить 4 августа. Сама история написанная в манге будет являться приквелом к игре.
www.animenewsnetwork.com
Комментарии
Твой комментарий
@Vilverin,@vilverin@R7v4L, ты о чем вообще? Эта манга — приквел к сабжу о котором ты здесь расписал. Зачем-то.@R7v4L@Vilverin, Я слепой, извиняй. Пойду я лучше спать)0@Lanas, насколько я помню, события этой манги должны начаться после альтернативного конца, когда окабе после первой попытки спасти курису не стал отправляться в прошлое второй раз, маюши тогда еще сказала чтото наподобие: отстаньте от него он и так устал и тд...@aleroza,@CrazyYandereSan@DudeFromAlesha, по идее да. Но я не понимаю, о чем там писать можно: валялся в депресняке, потом оклемался и стал ОЯШем, а потом уже события Нолика.@Romantic, ЕЕЕЕЕЕЕЕЕ НАКАНЕЦТА МАНГА!!!АРРРРРРРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
@DudeFromAlesha, А разве после этого альтернативного конца сразу не начинается события Steins gate 0?!Зачем там приквел?@vilverin@CrazyYandereSan,@CrazyYandereSan@Vilverin, Мммм,ну тогда это было бы неплохо,чтоб лучше понимать дальнейшие происшествия ...@CrazyYandereSan@Larkberk, Аниме же сразу по нулёвке выпускать будут!А нам нужно понимать ,что происходит до!тоесть этот приквел вполне мб полезен...@Boomylight@CrazyYandereSan, Я тоже в этом уверен, выйдет манга и там уже буквально совсем скоро нас будет ждать аниме. Так что ждём и верим изо всех сил!@CrazyYandereSan@Boomylight,@Boomylight@CrazyYandereSan, Да и тем более смотри, новелла есть, манга считай тоже уже есть, осталось только дождаться её выхода, не хватает только аниме. Так что после выхода манги обязательна должна последовать дата выхода сериала, пора бы уже Главное чтобы не запороли и не сделали скомканно и торопливо. А то судя по комментариям людей, аниме Chaos;Head, которое я не видел, и Chaos;Child, которое я смотрел где-то половину, так с ними и случилось, запороли экранизации но в тоже время сами новеллы были отличные.Так что создателям надо очень постараться удержать планку, примерно на том же уровне что и у оригинального сериала вместе с полнометражкой. Надеюсь что White Fox справится и всё будет хорошо
@CrazyYandereSan@Boomylight, Ну White Fox ,может и запороть...Как например вот Прославленный 2.В отличии от первого сезона ,который был создан другой студией,второй сезон,я считаю запоротым по полной программе...Но и хороших вещей Убийца Акамэ!,тоже много...Так,что будем молится...Ну то ,что есть анонс уже радует)))Ждём к 2018 году@Boomylight@CrazyYandereSan, Ага, очень радует) Ждём)@CrazyYandereSan@Boomylight,