Юмио - простой, застенчивый школьник, который совсем недавно устроился на неполный рабочий день в книжный магазин, находящийся в самом центре города. Но его жизнь не так ярка и прелестна, как огни, освещающие ночной город. Лучшие друзья Юмио - его коллеги по работе, люди хорошие, но не без тараканов в голове. И эта группа друзей, в которой у каждого есть кличка, предпочитает проводить выходные вместе, где нибудь дома, а не на улице, полной приключений.
www.animenewsnetwork.com
@Морально убитый,Даже страшно стало.
@ピーター@Ару Акисэ, Чему радоваться? а если у человека несчастье там случилось, что он вынужден был закончить свою работу, просто так ничего не происходит@Ару Акисэ@ピーター, я про произведение (мангу), не про человека.@ピーター@ピーター@Ару Акисэ, Фух, гомэ, совсем не то подумал@Romantic, Ну пусть, пусть годноту какую запилят, я думаю рады будут все. хотя если они заделают драммоту какую с романтикой как в Кланадах, Канонах, эф - истории воспоминаний и мелодий - с удовольствием посмотрю@Romantic@ピーター, до экранизации по новой запущенной манге тож обычно далеко, обычно минимум глав 100 в еженедельных и 20 в ежемесячных, плюс овер-популярность на протяжении большого времени. Да и судя по журналу, в коем выпускается сея манга, там ничего подобного из того, что ты назвал и в помине нету. Мне бы лично, он не был интересен, как собственно и этот сериал.