Сюжет повествует о старшекласснике, которому посчастливилось стать хозяином прелестной маленькой мумии, помещающейся в ладонь.
Режиссер: Каори
Композиция сериала: Дэко Акао (Noragami, Amanchu!)
Дизайн персонажей: Такахиро Кисида (Btooom!, Haikyuu!!)
Студия: 8-bit
Дата выхода неизвестна.
www.animenewsnetwork.com
Комментарии
Твой комментарий
@ScorpionLA, если Клеопатра, то еще ладно, а вот главное чтоб не агро-самизнаетекто, хех)@ピーター,@ScorpionLA@Ару Акисэ, Ох господи@Ару АкисэВ первый раз мне норм кажется такой "сюжет".
Главное, чтобы мумия в чела не превращалась, а если и превратится, то желательно, чтобы в девушку.
@Ару Акисэ, на шлак можно где угодно наткнуться и даже там, где подобного вообще не ожидаешь. Так что тут просто так не угадаешь.В целом, думаю, не стоит чего-то большего, чем средненькое аниме от этого тайтла ожидать. Может, получится что-то интересно на пару вечеров.
@Ару Акисэ@ピーター,@ScorpionLA, ну, я тоже так полагаю: в лучшем случае будет приятный не слишком шаблонный сериальчик расслабиться под вечер с мумией) В худшем... тут и пояснять не надо.@ScorpionLA@Ару Акисэ, по крайней мере, на аниме с мумией в главной роли я ещё не попадал, тем более в таком виде. А ты?@Ару Акисэ@ScorpionLA, конкретно с мумией не встречал, но были в главной роли: правая рука, инопланетный организм, магический кубик, клинок... И все они волшебным образом превращались в девочек (и еще часто был при этом гарем, тьфу) Уж здесь-то, надеюсь, это все не засунут)@ScorpionLA@Ару Акисэ, представил правую руку, которая превратилась в девушку в самый неподходящий момента, хахаНе любишь гаремники?
@Methyl Carbinol,@Ару Акисэ@ScorpionLA@ScorpionLA, да, не особо. Чаще они плохого качества.З.Ы.: Хах, кажется, это оно – Midori no HibiДни Мидори, если не попутал. Гарема тут, к счастью вродь нет, но по каким-то причинам приостановил просмотр (уже не помню).
UPD: Надо будет раздропнуть потом как будет время.
@ScorpionLA@Methyl Carbinol,@Ару Акисэ, боже, такое реально существует?Мда, уж. Я то наугад ляпнул, а тут такой поворот.
@Methyl Carbinol,@Clear Foe@ScorpionLA, Не только существует, но и <относительно> смотрибельно. Хотя и не без серьезных недостатков.@ScorpionLA,Существует уже довольно давно.
@ピーター@nemunga, О я кстать смотрел, давно правдаАниме про мумию гляну