THEMANGAоUma Musume: Pretty DerbyДевушки-пони: Славное дерби30 1 июля 2017Премьера: 2018-ый год. Сайт: umamusume.jpКомментарииСкрыть 10 комментариевПоказать 10 комментариевсвернутьЗагрузить ещё 10 комментариевАру Акисэ 1 июля 2017#Еще одно дефолтное абсолютное фуфло обещают подвезти. Просто браво, господа!Patchouli 1 июля 2017#Прогрессив анимейшон, такой прогрессив.Darkza ушёл на MAL 1 июля 2017#А японцы такое вот смотрят, форсят и даже покупают атрибутикуKoito. 1 июля 2017#О божеWaterfall 1 июля 2017#Сип 1 июля 2017#Боже ж мойRomantic 1 июля 2017#Тупое говно.спойлерУшел смотреть кошкодевок.Боженька 1 июля 2017#Название годное!Ну и дизайн оч даж хорошКакбынаспортнеподсесть(кродеться) 1 июля 2017#Дружба - это магия @cavaliercavalier 1 июля 2017#@Leoji, дружбомагияEthereal Spirit 1 июля 2017#я слышал, что у пони 4 копыта, хотя я могу ошибатьсяNえMえNエMイ 1 июля 2017#Крутое аниме,вы что?NOsql 2 июля 2017#Развидеть, развидеть! Но если был бы хентай - посмотрел бы.SupportCollection 3 июля 2017#идолы, девушки корабли, повседневные няши, штуки жанра эти, и теперь еще я уже точно уверен тайтлы с девушками монстрами подъехали на конвейерlooking-glass insect 5 июля 2017#Очередная #####.Аясэ-тян: бан на 2 часа. п.3 правил сайта.Azoteroid 7 июля 2017#Ну хз, мне после пострелушек вообще все кажется нормальным Animan Vi15 июля 2017#@Madoka_magika, где ты там волшебниц увидел алёша@Madoka_magikaMadoka_magika15 июля 2017#@Animan Vi, тебя трогает? Иди отседова, виабушник проклятый.@Animan ViAniman Vi17 июля 2017#@Madoka_magika, какой же ты жалкий пряничек, отвечаешь как 12-летняя девочка. *ушёл, оставив тебя в луже мочи*@Madoka_magikaMadoka_magika17 июля 2017#@Animan Vi, Я и есть 13-летняя девочка. Что здесь плохого? Ну ка проясняй, диванный гладиаторназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
Ну и дизайн оч даж хорош
Какбынаспортнеподсесть
@cavalier@Leoji, дружбомагия@Madoka_magika, где ты там волшебниц увидел алёша@Madoka_magika@Animan Vi, тебя трогает? Иди отседова, виабушник проклятый.@Animan Vi@Madoka_magika, какой же ты жалкий пряничек, отвечаешь как 12-летняя девочка. *ушёл, оставив тебя в луже мочи*@Madoka_magika@Animan Vi, Я и есть 13-летняя девочка. Что здесь плохого? Ну ка проясняй, диванный гладиатор