@Evamoon, либо ему нечего делать, либо он латентный лоликонщик, либо подкаблучник и не может никак избавиться от их общества. З.Ы.: Тут что-то говорили про "интересный сюжет", но я в этом очень уж неуверен. З.Ы.2: В свое время из-за этой причины "Записную книжку Бога" дропнул. [лоля суперпупермегадетектив – это нелепо, все аниме этим испортили]
@Ару Акисэ, "о боже, аниме с лолями! какой ужас, аниме скатилось, а все из-за чертовых японцев, которые покупают это и просят добавки " И ведь создателей не волнует мнение какого-то ноунейма из СНГ, так как тот пойдет и скачает из торрента аниме, а не купит. Так что твои претензии, мягко говоря не имеют место быть.
И ведь создателей не волнует мнение какого-то ноунейма из СНГ, так как тот пойдет и скачает из торрента аниме, а не купит. Так что твои претензии, мягко говоря не имеют место быть.
Какой-то глупый и избитый ответ. Всегда бесила подобная логика, как будто обязательно нужно быть япошками, чтобы понимать и утверждать очевидные вещи об онемэ. Да и будь мы японцами-ноунеймами на местных ниппонских форумах как будто от наших единичных мнений что-то тоже изменилось бы? Как были простыми потребителями, такими бы и остались. Ну разве что могли написать авторам письма на лунном (хотя если захотим, то и сейчас можем постараться). А насчет покупок дисковых изданий – можно и в инет-магазинах заказать. Да и вообще коммерческий критерий вовсе не говорит о качестве сам по себе. И разве я где-то разве говорил, что всем японским зрителям оно не понравится? Как раз таки наоборот. @Aspidogaster, да я никогда в реформаторы и не подавался) Кардинально изменить ситуацию в общем одному человеку никак не удастся, даже если он великий мангака или режиссер аниме, или крупный их спонсор.
@Ару Акисэ@Demetrios,@Evamoon, либо ему нечего делать, либо он латентный лоликонщик, либо подкаблучник и не может никак избавиться от их общества.З.Ы.: Тут что-то говорили про "интересный сюжет", но я в этом очень уж неуверен.
З.Ы.2: В свое время из-за этой причины "Записную книжку Бога" дропнул. [лоля суперпупермегадетектив – это нелепо, все аниме этим испортили]
@Evamoon@Ару Акисэ, не, скорее всего она гений, а он средний, поэтому у нее учится.Записную книжку из-за этого тоже не могу смотреть.
@Ару Акисэ, "о боже, аниме с лолями! какой ужас, аниме скатилось, а все из-за чертовых японцев, которые покупают это и просят добавки "И ведь создателей не волнует мнение какого-то ноунейма из СНГ, так как тот пойдет и скачает из торрента аниме, а не купит.
Так что твои претензии, мягко говоря не имеют место быть.
@Ару Акисэ@Ару Акисэ, великий реформатор, когда же ты уже придёшь и избавишь нас от плохого аниме...@Ару Акисэ@Морально убитый, еще один тайтл с лолямиТак что твои претензии, мягко говоря не имеют место быть.
Да и вообще коммерческий критерий вовсе не говорит о качестве сам по себе.
И разве я где-то разве говорил, что всем японским зрителям оно не понравится? Как раз таки наоборот.
@Aspidogaster, да я никогда в реформаторы и не подавался) Кардинально изменить ситуацию в общем одному человеку никак не удастся, даже если он великий мангака или режиссер аниме, или крупный их спонсор.@Aspidogaster@Ару Акисэ@Aspidogaster, ах, так ваша фраза носила и скрытый политический подтекст, господин?)Ну, в этом смысле все более неоднозначно.
@monkfish@Lightori, а хотелось бы. Сёги - игра умная, заведомо ожидаешь годноты, но лоли смущают.@cavalier@oDaletY, на англе только три главы@oDaletY@cavalier, бесполезно значит ждать переводов. Жаль.