холодный.rawоZuori Qing KongХрустальное небо вчерашнего дня821 августа 2017Премьера фильма намечена на 2018 год. ИсточникКомментарииピーター21 августа 2017#Чё-то напоминающее творения Макото Синкая и Миядзаки, неплохо@MelkorMelkor21 августа 2017#@холодный.raw, Вот ещё кадры из Китайского аниме фильма youtubeMelkor21 августа 2017#@ピーター, Да да, Китайский Макото. Даже на ютубе в комментариях пишут об этом.@ピーターピーター21 августа 2017#@Melkor, Китаёсы, всех парадируютピーター21 августа 2017#Когда станет ясен весь авторский состав и студия то можно будит делать выводы, а в обще не люблю китаёсовскую озвучку ибо непривычно и из принципа не люблю, ну не красивая онаDomitor21 августа 2017#Блин, буду искать нипонский дубляж потом, не хочу я слушать китайчиков.DooM_Archi26 августа 2017#Китайцам долго думать не надо) Увидим смогут ли они скопипастить душу Qript 2 сентября 2017#Народ..... нужны жанры.....назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Melkor@холодный.raw, Вот ещё кадры из Китайского аниме фильма@ピーター, Да да, Китайский Макото. Даже на ютубе в комментариях пишут об этом.@ピーター@Melkor, Китаёсы, всех парадируют