В 18 выпуске журнала Young Gangan была объявлена новость, что новелла в жанре "тёмное фэнтези" Goblin Slayer, имеющая уже манга-адапатцию, обзаведётся спин-офф мангой "Goblin Slayer: Side Story Year One", которая будет описывать события, происходившие до Goblin Slayer, а точнее — самое начало пути самого Убийцы Гоблинов, только что закончившего обучение у своего мастера.
За сюжет отвечает автор оригинала: Kumo Kagyuu.
За рисовку: Kento Eida.
За дизайн персонажей: Noboru Kannatsuki и Shingo Adachi.
Релиз намечен на 15 сентября в 19 выпуске журнала.
Источник: animenewsnetwork
Комментарии
Твой комментарий
@GIHard@Pyuer, Ранобэ достаточно популярно, так что тут дело времени@Pyuer@GIHard, я ранобэ и мангу не читаю, и потому не могу подтвердить своё мнение конкретными примерами, но замечал очень популярные и далеко не новые произведения, которые так и не получили экранизацию. И у меня сложилось впечатление, что популярность - не единственный и не решающий фактор для экранизации.Потому, хотелось бы верить...
Вспомнил, кстати, пример: Enkan Shoujo. Как я понял, в Японии оно было очень популярно.
@GIHard@Pyuer, Ну и это верно, но согласимся у ноунейм манги, которую читают полтора школьника меньше шансов на экранизацию, чем у популярного произведения хотя... вспоминая этот аниме сезон и вот этого конкретного товарища (В другом мире со смартфоном) черт их, этих японцев, знает.@Noveid@GIHard, просто не нужно смотреть на европейские топы, они экранизируют то что популярно в Японии, а там вкусы весьма специфичны(если вы задаетесь вопросом почему аниме\манга\ранобэ настолько плохое\шаблонное\тд то помните что именно спрос рождает предложение)