Студия: Diomedia
579x640
Режиссёр: Seiji MizushimaСэйдзи Мидзусима
Сценаристы: Tatsuya TakahashiТацуя Такахаси, Gou ZappaГо Дзаппа
Дизайнер персонажей: Hiroko YaguchiХироко Ягути
«Я верю в эту улыбку. Даже если у тебя нет души».
2105 год н.э. Япония. Гуманоидные андроиды Г.И.Э. стали неотъемлемой частью людской жизни. При этом, люди относятся к ним исключительно как к вещам. Но Арато Эндо, в отличие от своих друзей Кэнго и Рю, которые ненавидят Г.И.Э., чувствует к андроидам глубокую симпатию и не считает их просто вещью. Однажды ночью Арато становится свидетелем таинственного цветения вишни, которое разрушает на своём пути всех Г.И.Э. и любые другие машины. Тут и происходит неожиданная встреча Арато с загадочной Г.И.Э. по имени Лация.
2105 год н.э. Япония. Гуманоидные андроиды Г.И.Э. стали неотъемлемой частью людской жизни. При этом, люди относятся к ним исключительно как к вещам. Но Арато Эндо, в отличие от своих друзей Кэнго и Рю, которые ненавидят Г.И.Э., чувствует к андроидам глубокую симпатию и не считает их просто вещью. Однажды ночью Арато становится свидетелем таинственного цветения вишни, которое разрушает на своём пути всех Г.И.Э. и любые другие машины. Тут и происходит неожиданная встреча Арато с загадочной Г.И.Э. по имени Лация.
otakomu.jp/archives/615850.html
beatless-anime.jp/ (не работает)
@Kioton1995, какое противоречивое высказывание.. Что же, держите в курсе.@Kioton1995@Sergeok, хорошо.@0, тоже самое@0, да-да, я тоже. Ничего себе, думаю, такими темпами скоро и про The Gerogerigegege снимут.www.otakumode.com/sp/beatless/reader/chapter1
@Domitorī*, ну планетарианка вроде тоже числится как сериал но это не мешает ей иметь всего 5 серий,да и они ещё небось сами с форматом не определились@RikiHikiko, Похожа на Инори из Короны греха@Clear Foe@Clear Foe@Karadar,@Romantic, дизайнер персонажей "Короны" - это иллюстратор Beatless. Не удивительно, что персонажи практически одинаковы по внешности.@Romantic@Nelvik, но главное реализация