someThing4kGоSunohara-sou no Kanrinin-sanСмотрительница Сунохары2216 ноября 2017Премьера неизвестна.Стартовый сейю каст:Eri KitamuraЭри Китамура, Ayane SakuraАянэ Сакура, Rina SatouРина СатоКомментарииСкрыть 2 комментарияПоказать 2 комментариясвернутьЗагрузить ещё 2 комментарияChudy16 ноября 2017#@someThing4kG, ца ещё младше, чем раньше.@someThing4kGsomeThing4kG16 ноября 2017#@Chudy, для нынешних анимушников - самое то.@ChudyChudy16 ноября 2017#@someThing4kG, почему только для нынешних? Раньше такого не было?@someThing4kGsomeThing4kG16 ноября 2017#@Chudy, этого я не знаю, сужу по нынешнему контингенту шикиTedeika³16 ноября 2017#SupportCollection16 ноября 2017#ниет только не шота штуки @KiberATOMDomitor16 ноября 2017#Шоты нужны только в додзях, ну или конечно хетайчик. Зачем такое аниму надо? Бесполезно совсем ведь.Aspromori16 ноября 2017#Отлично, очередной анонс, вероятно, посредственного аниме.SoreWaHimitsuDesu!16 ноября 2017#NeXtasy16 ноября 2017#сётакон так себеVil16 ноября 2017#Ничего против шотакона не имею, главное, чтобы гарем был.Алексей Прокопьев16 ноября 2017#Забавно будет если эта ##### больше 5 минут будет идти.Аясэ-тян: бан на 15 минут. п.3 правил сайта.God_Complex16 ноября 2017#И снова дойки, фанов DFC вообще перестали радовать@Pyuer, @ChudyPyuer16 ноября 2017#Отличные новости. Всё, как я люблю.@Drighten, мода на петанко осталась в нулевых.@God_ComplexGod_Complex16 ноября 2017#@Pyuer, Как всегда, всё самое хорошее осталось в нулевых(OST Enjoyer16 ноября 2017#Сиськи ГГ>качество аниме.Chudy16 ноября 2017#@Drighten, разве не наоборот сейчас одни лоли?@Tedeika³Tedeika³16 ноября 2017#@Chudy, 50 на 50, не понятно что за охи KiberATOM17 ноября 2017#@RoundCat98, вот-вот, яростно плюсую, будет очередная проходная балейла вроде Канокона, куча необоснованного фансервиса, заменяющего сюжет и мелкий карапуз с которого все умиляются без конца по дефолту.Evamoon20 ноября 2017#@someThing4kG, в этом аниме были намеки на гет пару??назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@someThing4kG, ца ещё младше, чем раньше.@someThing4kG@Chudy, для нынешних анимушников - самое то.@Chudy@someThing4kG, почему только для нынешних? Раньше такого не было?@someThing4kG@Chudy, этого я не знаю, сужу по нынешнему контингенту шики@KiberATOM@Pyuer,@Chudy@Drighten, мода на петанко осталась в нулевых.@God_Complex@Pyuer, Как всегда, всё самое хорошее осталось в нулевых(@Drighten, разве не наоборот сейчас одни лоли?@Tedeika³@Chudy, 50 на 50, не понятно что за охи@RoundCat98, вот-вот, яростно плюсую, будет очередная проходная балейла вроде Канокона, куча необоснованного фансервиса, заменяющего сюжет и мелкий карапуз с которого все умиляются без конца по дефолту.@someThing4kG, в этом аниме были намеки на гет пару??