В центре сюжета маленькая демоница Мэмумэму, которая должна похищать души людей, но не умеет. Однажды она знакомится с добрым старшеклассником Хётой и привязывается к нему.
В центре сюжета маленькая демоница Мэмумэму, которая должна похищать души людей, но не умеет. Однажды она знакомится с добрым старшеклассником Хётой и привязывается к нему.
@NovaLiS, Я про оценку и популярность в Нипонии ничего и не говорил. Но раз на то пошло, скажу: есть десятки манг, ранобэ и ВН которые стоило бы экранизировать, а это вообще не пойми, что и зачем.
Не, ну типа если кто-то ждёт годноты - пожалуйста.
@Domitorī*, Японцы делаю для японцев. У них мильйоны тайтлов про айдолов клепают не просто так же, а для запада это шопопало. Пустая шкатулка и нулевая Мария её на западе боготворят, а на родине не зашло, так что лучше вообще ничего не ждать, чем ждать годноты и огорчаться.
@mad1van,@Mad1van@Tedeika, да я уже по скриншотам манги нечто подобное и представлял@Tedeika, и на MALе?@Tedeika³@Vuraddo Bāfumachi, 5 человек отметились, врятли читали.@Vurado Bāfumachi@Tedeika, лолИм кто-то лаве еще сверху накинул, что бы на экраны это выпустить?
Они вон за весь этот год кроме Льва, грубо говоря ничего не сделали (в плане хронометража). По этому уже взялись за что попало?
@S John,@NovaLiS@Domitor@S John, Я еще раз повторю, для тебя.Хронометраж всего этого весьма невелик. но ты держи в курсе.
@S John@Domitorī*, ох, прости, я просто не сразу понял, что ты умный.@Domitorī*,@Domitor@NovaLiS, Я про оценку и популярность в Нипонии ничего и не говорил.Но раз на то пошло, скажу: есть десятки манг, ранобэ и ВН которые стоило бы экранизировать, а это вообще не пойми, что и зачем.
Не, ну типа если кто-то ждёт годноты - пожалуйста.
@NovaLiS@Domitorī*, Японцы делаю для японцев. У них мильйоны тайтлов про айдолов клепают не просто так же, а для запада это шопопало. Пустая шкатулка и нулевая Мария её на западе боготворят, а на родине не зашло, так что лучше вообще ничего не ждать, чем ждать годноты и огорчаться.