@QIWI, привет) Нигде я не пропадал... Настолько всё тихо в моей жизни, что кроме аниме ничего не осталось. Ну и соответственно на шики начал заглядывать в последнее время
Последнюю серию в следующем году ты можешь не увидеть: как всегда 12 серий выйдет, а продолжение придётся ждать несколько лет. Я конечно про ранобэ ничего не знаю, мб оно закончено и там объёма как раз для одного сезона.
Трейлер произвёл впечатление. Правда, до того как прочитала описание аниме, думала, что у гг протезы на руках. Имхо, но так было бы круче, чем робот с сознанием, просто слишком заезженная темка уже. Ну, посмотрим.
Чем больше ожиданий, тем выше вероятность сокрушительного разочарования. Убрать графон, что останется? (P.S. первоисточник не читал, в детали не посвящен) Как то уж слишком ожидаемо это аниме, я смотрю. Надеюсь не только из за рисовки?
@dotaLegend, Ну, это драма. А еще она, как-бы без спойлеров. Может купаться в ванной. Но суть в самом сюжете, читать интересно. Ну по крайней мере, стоит своего, чтобы прочитать на раз.
@QIWI, привет) Нигде я не пропадал... Настолько всё тихо в моей жизни, что кроме аниме ничего не осталось. Ну и соответственно на шики начал заглядывать в последнее времяПоследнюю серию в следующем году ты можешь не увидеть: как всегда 12 серий выйдет, а продолжение придётся ждать несколько лет. Я конечно про ранобэ ничего не знаю, мб оно закончено и там объёма как раз для одного сезона.
@Lucci, хорош, всё правильно написал+++Осталось только избавиться от шаблонного фансервиса.
@CrazyYandereSan@𝓕𝓸𝔁𝓾@dotaLegend, Ну, это драма. А еще она, как-бы без спойлеров. Может купаться в ванной. Но суть в самом сюжете, читать интересно. Ну по крайней мере, стоит своего, чтобы прочитать на раз.@dotaLegend@Embrace, надо будет почитать, а то везде вижу эти анонсы. Самое ожидаемое аниме на данный момент, наверное.@𝓕𝓸𝔁𝓾@dotaLegend, Я на английском пока читаю. Подрубаю грустный трек и читаю, чтобы глубже проникнуться.@dotaLegend@Embrace, я не на столько владею английским, чтобы не задумываясь читать длинные тексты. Но на русском, пожалуй, почитаю.@deleted98653блин как уже хочу релиз
@Tedeika, Ну почемут мне так не кажется!Здесь сказкой даж не пахнет,пахнет реализмом!