Это даже не цинизм. Просто констатация факта что до посторонних и незнакомых людей никому особого дела нет. Каждый день умирает 250 000 человек. Найдётся ли здесь кто-нибудь, кто предложит всех их ежедневно оплакивать? Как часто об этом, вообще, кто-нибудь задумывается? Так вот:
До сейю мне нет никакого дела и мне не нравится, что кому-то до них дело есть. Любой закрашиватель фонов промежуточной анимации достоин неменьшего уважения и внимания чем какой-то там сейю (не в смысле, как личность, а в смысле, как проффесионал), но когда он умрёт, никто этого даже не замети.
Точно так же, и сейю для меня, по сути, никто. То ли дело, настоящий, да ещё и талантливый, творец.
Мои соболезнования всем родным и близким. Понятно, никто из России привета не пришлёт, но вдруг долетит ментально?.. «Академия ведьмочек» мне о-очень понравилась.
@𝓕𝓸𝔁𝓾@Biato, а что делать? Жизнь никого не щадит.@Меняющий ЛицаКаждый день умирает 250 000 человек. Найдётся ли здесь кто-нибудь, кто предложит всех их ежедневно оплакивать?
Как часто об этом, вообще, кто-нибудь задумывается?
Так вот:
Любой закрашиватель фонов промежуточной анимации достоин неменьшего уважения и внимания чем какой-то там сейю (не в смысле, как личность, а в смысле, как проффесионал), но когда он умрёт, никто этого даже не замети.
Точно так же, и сейю для меня, по сути, никто.
То ли дело, настоящий, да ещё и талантливый, творец.
@Меняющий Лица«Академия ведьмочек» мне о-очень понравилась.
@Silicium, позицию понял, больше не лезу