Священный ритуал, боевое искусство, спортивная борьба - и всё это - сумо!
Новый ученик-коротышка, Усио Хиномару, вступает в клуб сумо старшей школы Дати! Чтобы преуспеть в этом спорте, надо быть большим и тяжёлым - что к новичку совершенно не относится. Но как тогда он творит такое?!
Усио и крохотный спортивный клуб начинают своё восхождение к славе!
Его цель - титул ёкодзуны!
Новый ученик-коротышка, Усио Хиномару, вступает в клуб сумо старшей школы Дати! Чтобы преуспеть в этом спорте, надо быть большим и тяжёлым - что к новичку совершенно не относится. Но как тогда он творит такое?!
Усио и крохотный спортивный клуб начинают своё восхождение к славе!
Его цель - титул ёкодзуны!
@Biktor231993,@bol@luchkez@Tedeika, del@Dragn@Dragn, Так речь же идёт про манга-адаптацию, а не аниме.@bol,@Dragn@Biktor231993,Манга адаптация, манги? что ты несешь?
Аниму анонсировали
@Biktor231993@Tedeika не шарит и косит под@Romantic 'a@Dark_zarich, есть шонены про сумо, просто они не особо кому нужны.@Biktor231993, я не знаю, что ты хотел сказать, но по факту тут "манга - неплохой спокон", "аниме по нему будет неплохим споконом" и "неплохих споконов сейчас мало".@bol, Прочитайте ка заголовок. Где там про аниме написано? И кстати, есть не только манга, но и ранобэ.@Dragn,@bol@Dragn@Biktor231993, лол, я как-то на автомате прочитал про аниме. Ну ошибся автор, аниме анонсировали.@Tedeika, в фундошах* попрошу заметить, ибо это крайне важно. Так себе подкол, можешь лучше@Tedeika³@Dragn, Это ещё более отвратительно.@Dragn@bol, ну тут просто совсем шонен классика по жанровым параметрам.так Балрум, конечно же, очень хорош
@Nekochan,@Dragn@Ару Акисэ, это трап