@ultimate debil, Ранобэ выходит с 2013, так что не: "опять", это произведение проверенно временем, так что это не очередной "Проходняк"! И если ты не читал оригинал, так откуда тебе знать что там к чему? Особенно меня удивляет твои параметры, как: - Опять Супер способности... То есть если аниме или манга или даже ранобэ про героя с супер способностями - то это уже сразу нарекается - го*ном?! Что ж тогда не знаю с чего это: Самые оценённые произведения, имеют гг с супер силами или аналогом её, к тому же это попаданцы, то есть фентези мир - магия обязательно или что то на подобии. Так же непонятно насчёт: "Клише", с чего это ты взял и кто тебе сказал что там всё клишировано, если даже оригинал не читал? И к твоему сведению в 12 серий можно вместить около 2 томов, а это не хило! так что если создатели постараются, то выйдет отлично, а если схалтурят, то даже Я, кто являеться большим фанатом - пошлю всё на*рен!
@Tedeika, Смешно! Ты думаешь что у этой студии - 1 команда и из за этих пара проектов, теперь студия перегружена? Не смеши своим незнанием дела... Очевидно что перенесли из за других нюансов, может из за малого интереса публики, разногласий с автором / руководством или проблема в финансировании (самая частая проблема отмены / отложения проектов,), но уж точно не из за того что у них имеются и другие проекты которые нужно разрабатывать...
@Роман Кушнир, @Дмитрий Смыслов, @ultimate debil, Ёмаё, как будто это вы ##### финансируете эти проекты и их же вы и делаете, Я так и не понял, с чего это вы так рады? Не хотели посмотреть, не смотрите, как будто вы тратите деньги просто из за того что этот проект намеревался выходить, Логика у вас нулевая...Если люди ждут и хотят посмотреть пусть ждут и смотрят или что вам ##### завидно что они обрадовались новости что их любимое / интересующее произведение получит адаптацию? Ну вы и М Р А З И!
@MyK_DiaBLo, 2013 год не является показателем того что она проверена временем. И да, это очередной проходняк потому что сюжет тут банален, гг тут банален, лоли тут фансервисные. Все это убогое кормилово для японцев. Пусть они то и жрут, я пожалуй откажусь. Я не против смотреть аниме про попаданцев, но только если там не будет клише на клише. Очередной школьник, опять лоли, опять гг не такой как все и т.п и т.д
@ultimate debil, В этом и главная проблема! По каким фактам ты создал своё мнение? Если ты даже не читал ранобэ? *ГГ не как все - 90% произведений про героев не как все, в этом и суть, ты же не будешь теперь твердить что нет интересных произведений...Очень тупая придирка. *Сюжет тут банален, ГГ банален - не читал, значит - 0 информации, очередные тупые придирки, это как гадать если ты слепо-глухо-немой! *Опять лоли фансервис - конечно ***** что она по сути фансервис, а ты мне быстро аниме где с жанрами: комедия и гарем - нет фансервиса? но это не значит что это сразу - "дерьмо" или что персонаж не будет раскрыт и за ним не будет интересно наблюдать. *Очередной школьник... - Наверное в своё время не надо было смотреть: Тетрадь Смерти, Код Гиас, Моб Психо - ибо там: "######### ГГ школьник"!
И к твоему сведению в 12 серий можно вместить около 2 томов, а это не хило! так что если создатели постараются, то выйдет отлично, а если схалтурят, то даже Я, кто являеться большим фанатом - пошлю всё на*рен!
я читал ранобэ к сожалению глядя на то как в последнее время экранизируют ранобэ я думаю порежут гораздо сильнее
@AlexVadMax, Даже не надо смотреть на другие экранизации, смотри шире, есть манга адаптация и она урезана, хоть и не критично, в аниме конечно могут урезать ещё сильнее, но тогда потеряется суть повествования, а это никому ***** не нужно!
@MyK_DiaBLo, Лол, куда смотреть еще шире? Назови мне для начала хотя бы одну нормальную, не порезанную экранизацию ранобе за последние 1-3 года. ИМХО, то, что сказал @AlexVadMax, сейчас является де-факто.
И да я не читал это ранобе, но мне говорили, что только первые несколько томов стоящие. Дальше пошла откровенная халтура. Можете почитать обсуждения на МАЛе
ИМХО, смотреть не стоит. Читал веб новеллу в переводе от Друля, если сначала идет чернуха, то потом халтурят с гаремником. Один гг псевдоценник, цп ( он спит с лолей которой на вид лет 12 ), еще три девушки разных шаблонных архитипов, которые тоже в него влюблены. Если первые две арки идут хорошо, третья средне, то с четвертой все уходит в гаремник. Мангу же подрезали где-то на половину, убрав оттуда важные моменты. Если будет по первым двум-трем аркам веб новеллы или ранобе, то еще можно посмотреть, но высокие оценки будут только за счет хайпа.
@Naeku, люто плюсую. Зиро будет никак не сиквел уже законченной истории, а самое обычное дополнение к основному сюжету.@ultimate debil,Ранобэ выходит с 2013, так что не: "опять", это произведение проверенно временем, так что это не очередной "Проходняк"!
И если ты не читал оригинал, так откуда тебе знать что там к чему? Особенно меня удивляет твои параметры, как: - Опять Супер способности... То есть если аниме или манга или даже ранобэ про героя с супер способностями - то это уже сразу нарекается - го*ном?! Что ж тогда не знаю с чего это: Самые оценённые произведения, имеют гг с супер силами или аналогом её, к тому же это попаданцы, то есть фентези мир - магия обязательно или что то на подобии.
Так же непонятно насчёт: "Клише", с чего это ты взял и кто тебе сказал что там всё клишировано, если даже оригинал не читал?
И к твоему сведению в 12 серий можно вместить около 2 томов, а это не хило! так что если создатели постараются, то выйдет отлично, а если схалтурят, то даже Я, кто являеться большим фанатом - пошлю всё на*рен!
@NOsql,@AlexVadMax@Tedeika,Смешно!
Ты думаешь что у этой студии - 1 команда и из за этих пара проектов, теперь студия перегружена? Не смеши своим незнанием дела...
Очевидно что перенесли из за других нюансов, может из за малого интереса публики, разногласий с автором / руководством или проблема в финансировании (самая частая проблема отмены / отложения проектов,), но уж точно не из за того что у них имеются и другие проекты которые нужно разрабатывать...
@Tedeika³@MyK_DiaBLo, Умник, что ты мне тут пишешь свои сказки, свали.@Роман Кушнир,@Дмитрий Смыслов,@ultimate debil,Ёмаё, как будто это вы ##### финансируете эти проекты и их же вы и делаете, Я так и не понял, с чего это вы так рады? Не хотели посмотреть, не смотрите, как будто вы тратите деньги просто из за того что этот проект намеревался выходить, Логика у вас нулевая...Если люди ждут и хотят посмотреть пусть ждут и смотрят или что вам ##### завидно что они обрадовались новости что их любимое / интересующее произведение получит адаптацию? Ну вы и М Р А З И!
@MyK_DiaBLo, 2013 год не является показателем того что она проверена временем. И да, это очередной проходняк потому что сюжет тут банален, гг тут банален, лоли тут фансервисные. Все это убогое кормилово для японцев. Пусть они то и жрут, я пожалуй откажусь. Я не против смотреть аниме про попаданцев, но только если там не будет клише на клише. Очередной школьник, опять лоли, опять гг не такой как все и т.п и т.д@MyK_DiaBLoназывать калом, ранобку где гг выживал буквально в аду, да ну на
@ultimate debil,В этом и главная проблема! По каким фактам ты создал своё мнение? Если ты даже не читал ранобэ?
*ГГ не как все - 90% произведений про героев не как все, в этом и суть, ты же не будешь теперь твердить что нет интересных произведений...Очень тупая придирка.
*Сюжет тут банален, ГГ банален - не читал, значит - 0 информации, очередные тупые придирки, это как гадать если ты слепо-глухо-немой!
*Опять лоли фансервис - конечно ***** что она по сути фансервис, а ты мне быстро аниме где с жанрами: комедия и гарем - нет фансервиса? но это не значит что это сразу - "дерьмо" или что персонаж не будет раскрыт и за ним не будет интересно наблюдать.
*Очередной школьник... - Наверное в своё время не надо было смотреть: Тетрадь Смерти, Код Гиас, Моб Психо - ибо там: "######### ГГ школьник"!
@NOsql@MyK_DiaBLo, по описанию ранобэ. Спасибо, я не ем такое.@MyK_DiaBLo@ultimate debil,Ахахахха...ладно, понятно.
к сожалению глядя на то как в последнее время экранизируют ранобэ
я думаю порежут гораздо сильнее
@MyK_DiaBLo@AlexVadMax, Даже не надо смотреть на другие экранизации, смотри шире, есть манга адаптация и она урезана, хоть и не критично, в аниме конечно могут урезать ещё сильнее, но тогда потеряется суть повествования, а это никому ***** не нужно!@AlexVadMax,@Delete Account@MyK_DiaBLo, я повторюсь, но к сожалению в последнее ####### сюжет в экранизациях стали все чащепо поводу манги, аниме почти всегда урезают сильнее
@Delete Account@MyK_DiaBLo, Лол, куда смотреть еще шире? Назови мне для начала хотя бы одну нормальную, не порезанную экранизацию ранобе за последние 1-3 года. ИМХО, то, что сказал@AlexVadMax, сейчас является де-факто.@tartarum, I don't know! Что ты ко мне ########?!