Ну, вот зачем ты так? Для меня 2011-ый год был год назад. И Врата, соответственно, тоже. Я ещё когда новость про новый сезон увидела, подумала: "Ого! Как быстро продолжение сделали!" А прошло семь лет! СЕМЬ!
Кстати, судя по изменению женских чардизов, в сериале тоже время на месте не стояло. Это радует.
@ツJulietツ, Скорее всего, спасут. Во всяком случае уж лучше, чем всё то, что сейчас в айринге (лично для меня, dont misunderstanding me). Кстати, в аниме будут какие-то дополнительные сценки, которых не было в оригинальной игре. Поэтому минимум ради этого стоит глянуть
Какой сериал? Зачем они сделали этот сериал? История закончена, я даже не знаю это продолжение или что? Хотя что там продолжать? Просто выкачивание денег с тайтла
В конце, прежде чем прийти к хорошему финалу Окабе получает послание от себя из будущего где всё сложилось плохо и благодаря этому предостережению у него получается сделать хеппи энд. Так вот здесь будет типа история того Окабе, что проживает в другой временной линии, того самого, что это сообщение самому себе (другой версии себя) отправил.
@Ger4og, всем, это Судзухе? Потому что у других остались такие же@lg545,@Naeku,@Kulilin@ultimate debil, да и у Сузуха в оригинале, объемом груди обиженна не была@ultimate debil, Маюши же...@NOsql@Naeku, у нее и так были бидоны в первом сезоне.@Kulilin@ultimate debil,Еще и увеличились.
@ultimate debil,У Сузухи изменений почти нет.
@NOsql@Kulilin, ты сравни когда она в профиль станет@Domitor,Ну, вот зачем ты так? Для меня 2011-ый год был год назад. И Врата, соответственно, тоже. Я ещё когда новость про новый сезон увидела, подумала: "Ого! Как быстро продолжение сделали!" А прошло семь лет! СЕМЬ!
Кстати, судя по изменению женских чардизов, в сериале тоже время на месте не стояло. Это радует.
@R7v4L, а может и не спасают@R7v4L@ツJulietツ, Скорее всего, спасут. Во всяком случае уж лучше, чем всё то, что сейчас в айринге (лично для меня, dont misunderstanding me). Кстати, в аниме будут какие-то дополнительные сценки, которых не было в оригинальной игре. Поэтому минимум ради этого стоит глянуть@vilverin@vilverin@AgreSSiveG, Takeshi Abo – Believe Me@Palach1366, во вселенной Врат прошло три месяца с момента 23-ей серии сериала. Просто небольшой редизайн и новые сеты одежды.@porcelainbrain,@venganza@NEOKSIS, я бы тоже хотела узнать, что конкретно будет? Что-то вроде альтернативной реальности?@venganza@NEOKSIS,@porcelainbrain,Если вы смотрели сериал, то для вас это не должно быть
@porcelainbrain@ventganza, Спасибо@Дмитрий Асеев@Alpu, ну как то так: это 2036 год и последствия третьей мировой.И да,мы побываем в 2036 году и не раз