Заявлена аниме-адаптация игры для PSP Conception: Ore no Kodomo o Undekure на октябрь 2018
Жанры: Комедия, Фентези, Сейнен, Романтика (скорее - Гаремка)
Режиссёр: Keitarou Motonaga
Автор сценария: Yuuko Kakihara
Студия: Gonzo
Синопсис игры: Двое подростков: Itsuki и его двоюродная сестра Mahiru попали в фентезийный мир Granvania, оккупированный монстрами. Сражаться с захватчиками могут лишь звездные дети, которых необходимо зачать совместно с девушками-созвездиями (12,5 дев зодиака). Домой - только после победы. И наш герой принимается за дело...
Adala-news, Офсайт
Комментарии
Твой комментарий
@nemunga, Re:Zero kara Hajimeru Isekai SeikatsuRe:Zero. Жизнь с нуля в альтернативном мире ?@Chudy,@Clear Foe@Василий Степанов, наконец-то станет нормальным гаремом.@Норк Деддог@Василий Степанов, ага.@Chudy, Я про схожесть рисовки так то. А если про нормальный гарем как у султанов то это точно не про эту игру (я погуглил).@ASHOT3359, не понимаю смысл Вашего комментария. Мое возмущение никак не связано с тем, что написали Вы@ASHOT3359@SuperNeko, Я просто решил добавить инфо к новости и показать что то что там написано это ещё не самое вкусное. 12 тян + ~5 кошкололей и самое интересное - беременная двоюродная сетра ГГ. В тексте не написано от кого, но мысли лезут.@SuperNeko,@Xarlamov@ASHOT3359, я не любитель гаремников, и это *самое вкусне* вряд ли меня заинтересует. Но за доб.инфо спасибо)@ASHOT3359@SuperNeko, Я их тоже не смотрю. На гифки и ютюб мемы из таких аниме уважаю.2. Двоюродная сестричка, одна из 12-ти - знак Дева (можно оценить юмор сценаристов)
3. Кста - вполне логично. Протестировали потенциал парня на сестре (к зачатию - готов) и затащили в другой мир, работать быком производителем во благо - так-сказать
4. Лольки на картинках, это уже полученный продукт - боевые звёздные детки
@ASHOT3359@Xarlamov@Evamoon, Будут и достаточно много. Забавная тяга к парам (всегда двойняшки?)1800x1200
более подробно.
@Evamoon,@ASHOT3359@Xarlamov, о, разнополые двойняшки. Отлично, отлично. Шоты - услада для глаз, хороший дизайн.Пожалуй, гляну этот гарем.
Да и главный герой намного лучше Субару, приятно смотреть. Единственное, тема беременности, когда женщины как инкубаторы изображены..
@Xarlamov@Evamoon@Xarlamov,@Xarlamov,Ага... из картинки примерно понимаю что кошкодевки это войны, ниже стрелки, на следующей странице чтото типа магов. Признаюсь эти дизайны выглядят куда интереснее чем то что показано в триллере. Этот ГГ портит всю малину. Эта сестра его тоже не шик. Или факгёрл. Или кем она там ему приходится.
@Xarlamov, аа, ну тогда нормально. Правда, у Девы то обычным путем ребенок появился, интересно, как обыграют.@Xarlamov@Pyuer@flyoffly, ну, к "Связанным небом" куча вопросов, но вещь качественная в общем. А вот за наводку на Сисюнки спасибо, добавил в PtR.