Медиаиздатель Rakuten заявил о создании анимационного сериала по манге Oshi ga Budoukan Ittekuretara Shinu
Жанры: Сейнен, Комедия, Музыка/Идолы
ГГ-ня - Eripiyo, большая поклонница провинциальной идол-группы Cham Jam. А застенчивая и незаметная Maina, просто сводит её с ума (кровь из носа - ага ). И вместе с другими (2-мя) членами группы поддержки - суперфанатка посвятит всё своё время любимому коллективу на их пути к звёздам (= в Будокан).
ANN, Офсайт манги
5
Комментарии
Твой комментарий
Тут же - другая т.з., с потенциальной кучей комедийных моментов и самими синхронно пляшущими кобылками - на заднем плане, что тоже неплохо. Ну и рисовка - ОК.
С одной стороны вроде как юри, но с другой стороны богомерзкие айдолы
@ВечноЮрийный Тоховец,@ピーター@Василий Степанов, ну вот тут я с тобой согласен.@ピーター@Василий Степанов,@ПуканоГорящий,Вы чё айдолы не могут быть богомерзкими, они могут быть надоедающими, но не как не богомерзкими, так к примеру Нико, Хонока, Котори - из Love Live! The School Idol и Футаба, Фукуяма, Иори, Тачибана, Ичихара, Сэрика, Юуса, Чика, Акаги Мирия и Момока из Идолмастер - они все няши и у меня бы язык не повернулся такое сказать в их адрес, а вот в адрес жалких копий этих няшек , которые сейчас выпускают пачками - то да я бы назвал их нехорошим словом, ну впрочем это моё личное мнение, и ничего более