Анонсирована адаптация ранобэ «Girly Air ForceДевичьи воздушные силы» (Всего восемь томов у ранобэ).
Студия производства – Satelight (Shuumatsu Nani Shitemasu ka? Isogashii desu ka? Sukutte Moratte Ii desu ka?Что ты будешь делать во время апокалипсиса? Будешь ли ты занят? Могу ли я спасти тебя?, Log HorizonПокорение горизонта). Подробности обещают рассказать позже.
Сюжет расскажет про специально созданных девушек-пилотов, воющих с загадочными летающими объектами.
Комментарии
Твой комментарий
@Negarent,Ладно, продано.Откуда гифка с тян?@Negarent,@arnotino@ピーター, За то, на что ты исправил, тоже сожрут@ピーター@KindOfKind, Ну, а если так?@KindOfKind@Moonzen, Если вы про саму гифку, то хз нашел через Гугл, а если из какого аниме то от сюда: Gate: Jieitai Kanochi nite, Kaku TatakaeriВрата: Там бьются наши воины@Василий Степанов, Чтож, доля истины в этом@Норк Деддог,@Moonzen@Moonzen@Moonzen@Negarent, Ну Рукию я тоже за лоли не считаю.@Negarent@Negarent, Спасибо.@arnotino, Тише, охладите чсв. Мне просто показалось что это разные персы и искал только вторую гифку, которая и заинтересовала@arnotino@ピーター, Либо "Сумимасэн онэгай симасу", либо "Sumimasen onegai shimasu"Хотя, конечно, "onegai shimasu" — "сделайте, пожалуйста", т.е. должно получиться предложение "пожалуйста, извините", но проблема в том, что сумимасэн — не существительное, так что получается грамматически неверное предложение, и как-то я не припомню, чтобы япошки так говорили... Вероятно, правильно будет "Сумимасэн дэсита".
@Rachestahl[comment=3910049], О отличная мысль, благодарю, дружище@Moonzen, какое чсв? Просто не переношу, когда люди демонстрируют отсутствие серого вещества и не способны пару кликов мышью сделать@Moonzen@Matsukaze@Silicium, или это)@Silicium°@arnotino, ну как видите, "необходимые" пару кликов сделаны, результат не получил, дальше поленился и воспользовался законным обращением к "первоисточнику". Остальные инсинуации оставлю на вашей совести.@MatsukazeНо это ж, вроде, не гаремник?
@Matsukaze@Silicium, ты об анонсированном аниме? Или о той дичи, что я сбросил? Формально, тега гарем нет ни там, ни там.@Silicium°,@Negarent@MatsukazeНу, то, что ты сбросил, судя по обложке - гарем.
А это, судя по обложке - нет.
@Matsukaze,@Negarent@Silicium, это уже формальности.@Василий Степанов, Да я как бы тоже, просто к месту пришлось. ))@Matsukaze,@Silicium, Судя поИнтересно в какой серии Куну подгонят старый хлам что стоит на складе и которых ни кто не мог завести 100000000... лет и он покажет что его навыки игры на приставке (автоматах) не были зря и он прокачался лучше спец. созданных девушках, ну и конечно же потом выяснится что летает он не на хламе а на Легендарном . . . . . можете сами придумать?!
@anubis202