Жанры: Драма, Магия, Сейнен.
Загадочные существа из земель мёртвых — дайсас напали на Диас. Человечество оказалось на краю пропасти, но было спасено девочками-волшебницами, у которых есть странные магические способности.
Три года спустя неожиданно происходит новый инцидент, что заставляет девочек-волшебниц разрываться между обычной жизнью и жизнью воительниц за человечество!
Три года спустя неожиданно происходит новый инцидент, что заставляет девочек-волшебниц разрываться между обычной жизнью и жизнью воительниц за человечество!
В режиссёрском кресло — Hideyo Yamamoto (Strike the BloodУдар крови):
Дизайн персонажей разрабатывает — Йко Судзуки (BleachБлич, Shirokuma Cafe);
Музыку для аниме делает — R.O.N ([FLCL Alternative, Kuroko no Basket);
Студия производства — LIDEN FILMS (Hanebado!Бадминтон Аяно Ханэсаки, [Yamada-kun to 7-nin no Majo (TV)])
Премьера назначена на зимний сезон 2019 года.
Краткая суть аниме-индустрии.
@Pyuer, странного когда чувак с аватаркой персонажа из "посредственность в школе магии" говорит о оригинальности... что же по твоему оригинально? имбо-школьники? таковых блевотных аниме с ОЯШем уже и так до полна...а махо-седзё не так многочисленны и будут по-любому оригинальнее того что выходит сейчас
@Mad1van,слушай вас не достали эти гаремчики их только в этом сезоне штуки 3-4 еще и в осени 100% выйдут. Сколько можно одно и то же смотреть...
просто копия снятая с копии которую сняли с другой копии... это ваши гаремы
@big fucking johnny,@Норк Деддог@illuzor_, когда был последний раз годный гарем?@nemunga, эх. Печалька@Negarent@Василий Степанов, Думаю если народ перестанет каждое махо-седзе воспринимать мадоко-клоном то и жить им станет проще. Мне вот Герой Юки Юна очень зашла, особенно если при просмотре забыть про Мадоку. Конечно не супер годнота, но для меня в чем то даже лучше Мадоки с ее этими психоделическимим заскоками. Конечно же имхо.@Норк Деддог@Clear Foe,@Negarent@Василий Степанов, Yuuki Yuuna wa Yuusha de AruГерой Юна Юки@Норк Деддог@nemunga, Ну и как тут не думать про Мадоку.@Clear Foe@Василий Степанов, а так?@Норк Деддог@nemunga,@nemunga, Ну не знаю.@Василий Степанов, А что каждое чуть чуть мрачное махо-седзе сразу идёт как клон?@Норк Деддог@Negarent, Ну в сновном в плане идеи страдающих девочек волшебниц. Особенно современные.. Мадока в махо-сёдзе сейчас как нолановский Бэтмен в супергеройских фильмах DC. Объект слепого подражания.@Clear Foe@Василий Степанов, просто всё пытаются выехать на ставшем уже дешёвым контрасте ми-ми-ми / шмяк-хрусть-рвак-кровь-кишки. А тут подача даже сравнении с Мадокой максимально нелепа, при этом авторы пытаются подать историю серьёзно, с ПТСР у ГГ, но изначально глуповато-пафосная идея сюжета сводит все их усилия на нет. Хотя для манги это и к лучшему, наверное.@Норк Деддог,@Negarent@nemunga, Ну да в плане того что сначало все мими, а потом кровь и страдашки сейчас почти все махо-седзе (к сожелению не только этот жанр) в это ударились, из-за такой фигни у меня теперь наоборот больше удивления вызывает если все так и остаётся мило и кавайно, потому что так и ждёшь когда же уже очередной Кьюбей состроит (выскажет) коварную рожецу (реплику)Интересно кто такое первым применил, Фейт с Широ или это уже давний прием просто внимание не обращали?
@Clear Foe@Negarent,Есть ли полная версия трека уже?
Для начала хотя бы название.