null_nicknameоArmitage IIIАрмитаж III729 июля 2018xPearse перевёл и собрал в единый архив первый том манги Armitage III.Загрузка архива с mega.nzПрочитать онлайн на Mangadex.orgРаздача на nyaa.si===Источник: Новость в блоге переводчикаКомментарииartem_vt29 июля 2018#А чего там такого аж на 21+?@Void SmasherEvamoon29 июля 2018#Эм, зачем эта новость? Кучу манги переводят на английский@ASHOT3359ASHOT335930 июля 2018#@Evamoon, Плюсую, бесполезная новость.Void Smasher31 июля 2018#artem_vtА чего там такого аж на 21+?спойлер @Deadhunt, @artem_vtDeadhunt31 июля 2018#@Mugoi Rin, зочем я это открыл @Void Smasherartem_vt31 июля 2018#@Mugoi Rin, мдя, исчерпывающий пример)@Void SmasherVoid Smasher31 июля 2018#@Deadhunt, @artem_vt, Рад что понравилось - это прям в самом начале первого тома. Дальше читать/листать не стал, потому что на меня напала страшная ржомба. Хотя, я думаю, что всё же стоит почитать, если с самого начала такая веселуха. назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Void Smasher@ASHOT3359@Evamoon, Плюсую, бесполезная новость.@Deadhunt,@artem_vt@Mugoi Rin, зочем я это открыл@Void Smasher@Mugoi Rin, мдя, исчерпывающий пример)@Void Smasher@Deadhunt,@artem_vt,Рад что понравилось - это прям в самом начале первого тома. Дальше читать/листать не стал, потому что на меня напала страшная ржомба. Хотя, я думаю, что всё же стоит почитать, если с самого начала такая веселуха.