Заявлена аниме адаптация манги Afterschool Dice Club. Пока без подробностей.
Киото, апрель. Старшешкольница Aya (15 лет) переехала в новый город и вскоре приобрела подружку-одноклассницу, застенчивую Miki. На второй день обучения, парочка тайком проследовала за своим классным старостой - Midori. Раскрыли её послешкольное место базирования - The Dice Club (вместе с тем и магазин настольных игр) - заодно и сами приобщились.
Moetron
Комментарии
Твой комментарий
@Василий Степанов, во первых, не путай намёки и подтекст. Во вторых, подтекст бывает разным. Думать, что подтекст это всегда ЭТО ЮРИ ЧУВАКИ, глупо.@Норк Деддог@SuperOniichan, Там было признание в любви, десу Любовь между девушками это юри, десу.@Раз-Два(OFF),@SuperOniichan@Василий Степанов,@Василий Степанов, там не было такого признания, как ты хочешь изобразить, сколько раз тебе повторять? Это во первых. Во вторых, любовь бывает разной, дружеской, романтической, родительской, братской, etc. Может шиперам наплевать, но для японцев это важно. Так что перестань уже наконец выдавать желаемое за действительное.@Норк Деддог@SuperOniichan,@Evamoon@Василий Степанов, не было там признания. Там было признание в том, что она вытащила её из скорлупы и подарила смысл жизни, что в своё очередь можно интерпретировать как признание в любви, да и не только романтической. Так что увы. А красняшки не аргумент, их в аниме пихают по поводу и без.@Норк Деддог@SuperOniichan, Наверно мы просто в разных переводах смотрели.@SuperOniichan@Василий Степанов, мы смотрели в одном, просто ты как многие шиперы путаешь сам сюжет и его интерпретации, чем как я замечал, вообще страдают многие яойщицы и юрийщики. Та же вера в то, что френдли ривалинг в БНХА между Бакуго и Мидорией это романтическое напряжение.@Норк Деддог@SuperOniichan, Ну не знаю. выглядит как будто решили поменять юри на сётакон.@SuperOniichan@Василий Степанов, энивей, я согласен, что в этом ключе это юри-бейт, и ведь авторшу предупреждали. Видимо решила показать, что она не лесб рисует, но вышло хуже чем с Арией.@Норк Деддог@SuperOniichan, Нет. С Арией и невидимым женихом Алисии хуже. Она ничему не учится.@SuperOniichan@Василий Степанов, в Арии она видимо вообще не парилась, точнее не ожидала, что шиперы так мозг проедят.@Норк Деддог@SuperOniichan, Ну с Арией меня больше всего бесит внезапное появление жениха под самый-самый конец. Т.е. именно подача бесит.@SuperOniichan@Василий Степанов, ей просто нужно было сделать быстрый конец.@Норк Деддог@SuperOniichan, Во-во. Хуже только в Prison SchoolШкола-тюрьма@Василий Степанов, оу, так это шота, а не девка. Милый.@Норк Деддог@Evamoon, Сам в шоке.@Evamoon@Василий Степанов, хотя бы что-то хорошее для меня сделала в своих юрятниках@Норк Деддог@Evamoon, А мне плохое.