@Xarlamov, а что не так-то? "Если тебя не тянет блевать во все стороны от чего-то, что отдаленно не напоминает лупозлазое и дешевое онеме, то никаких проблем не должно быть"
@Salat, ващемто если чардиз оригинален и отличается от привычного лупоглазого шаблона значит он говно и к нему надо привыкать полгода, а товарищ "явно компетентен" потому что разделяет такую же точку зрения
а что не так-то? "Если тебя не тянет блевать во все стороны от чего-то, что отдаленно не напоминает лупозлазое и дешевое онеме, то никаких проблем не должно быть"
Так что не так с риссовкой то? Она будет получше 80% современного моэ шлака.
Исходный посыл был - жожо по одному постеру кажется гейством Привёл таки постер и если ничего такого здесь не видно, то - мозг уже перестал подавать сигналы что ты смотришь что то не то (с)
@Xarlamov, так ты можешь объяснить что не так, или просто будешь кидать какие-то собственные бессмысленные абстракции? Если тебе интересно, то ни один из вышеуказанных персонажей не является геем И откуда ты взял посыл про гейство, скопировав вообще другой комментарий лол
так ты можешь объяснить что не так, или просто будешь кидать какие-то собственные бессмысленные абстракции? Если тебе интересно, то ни один из вышеуказанных персонажей не является геем
Я и не утверждал, что они геи. Но - чардиз/рисовка, откровенно гейская - явная заточка на - понравиться женской аудитории.. Собсно - покажите эту картинку далёким от франшизы, а лучше и вообще аниме людям и спросите их мнения )))
@Xarlamov, опять какие-то абстракции и "да атвичаю спроси у любого", ничего конкретного и осязаемого, с чего фразы "явно компетентен" звучат крайне нелепо и забавно) А вообще ты походу какой-то сельский парень, раз тебе экстравагантная модная одежка - изыски проклятых геев-пиндософ. С женской аудитории тоже проиграл, "явно компетентен" так сказать А я уже и забыл умственную силу моэфагов)
@Aquila, Если явно подведённые, чем-то накачанные губы, накрашенные/закапанные(беладонной?) глаза, вырезы в виде сердечка с демонстрацией груди и пододетого нижнего кружевного белья - это всего лишь модная одежка... Чесслово - лучше бы использовали слова - эпатаж, метросексуал, арлекино-стайл или пародия/троллинг... Но тут просто - мозг уже перестал подавать сигналы.
@Aquila, Чтож, думаю пару серий все расставит по своим местам. @Xarlamov, Хватит мои авторские права нарушать )) фраза запатентована и весит у меня в рамочке. Адвокат...
Если явно подведённые, чем-то накачанные губы, накрашенные/закапанные(беладонной?) глаза, вырезы в виде сердечка с демонстрацией груди и пододетого нижнего кружевного белья - это всего лишь модная одежка...
@Evamoon, такой манги полно, хочешь чтобы делали аниме адоптации, повышай продажи в Японии, как говориться:"если есть спрос, то и ТВ адоптацию запилят"
@Igor99, на деле не так много, я как-то просмотрела почти всю мангу таких жанров (исключая всяких девок и прочего). И этого было сравнительно мало даже в виде манги. Правда, я фильтровала на этом сайте по жанрам, а тут не всегда их ставят верно.
Все ни как не решусь посмотреть.
1000x567
@Igor99,@Aquila,@Cmoque@Xarlamov, возможно вы имеете ввиду чардизайн?@Xarlamov@Xarlamov, а что не так-то?"Если тебя не тянет блевать во все стороны от чего-то, что отдаленно не напоминает лупозлазое и дешевое онеме, то никаких проблем не должно быть"
@Xarlamov@Xarlamov, Так что не так с риссовкой то? Она будет получше 80% современного моэ шлака.@Aquila,@Xarlamov@Salat, ващемто если чардиз оригинален и отличается от привычного лупоглазого шаблона значит он говно и к нему надо привыкать полгода, а товарищ "явно компетентен" потому что разделяет такую же точку зрения@Xarlamov, возможно вы имеете ввиду чардизайн?"Если тебя не тянет блевать во все стороны от чего-то, что отдаленно не напоминает лупозлазое и дешевое онеме, то никаких проблем не должно быть"
Привёл таки постер и если ничего такого здесь не видно, то - мозг уже перестал подавать сигналы что ты смотришь что то не то (с)
@Aquila@Xarlamov, так ты можешь объяснить что не так, или просто будешь кидать какие-то собственные бессмысленные абстракции? Если тебе интересно, то ни один из вышеуказанных персонажей не является геемИ откуда ты взял посыл про гейство, скопировав вообще другой комментарий лол
@XarlamovСобсно - покажите эту картинку далёким от франшизы, а лучше и вообще аниме людям и спросите их мнения )))
@Aquila,@Норк Деддог@Xarlamov, опять какие-то абстракции и "да атвичаю спроси у любого", ничего конкретного и осязаемого, с чего фразы "явно компетентен" звучат крайне нелепо и забавно)А вообще ты походу какой-то сельский парень, раз тебе экстравагантная модная одежка - изыски проклятых геев-пиндософ. С женской аудитории тоже проиграл, "явно компетентен" так сказать
А я уже и забыл умственную силу моэфагов)
@Xarlamov@Aquila, Если явно подведённые, чем-то накачанные губы, накрашенные/закапанные(беладонной?) глаза, вырезы в виде сердечка с демонстрацией груди и пододетого нижнего кружевного белья - это всего лишь модная одежка... Чесслово - лучше бы использовали слова - эпатаж, метросексуал, арлекино-стайл или пародия/троллинг... Но тут просто - мозг уже перестал подавать сигналы.@зе_мейд,@Negarent,@Норк Деддог@Xarlamov, дороу Виталь, когда на сеновал пойдем корову доить?@Aquila, Чтож, думаю пару серий все расставит по своим местам.@Xarlamov, Хватит мои авторские права нарушать )) фраза запатентована и весит у меня в рамочке. Адвокат...@someThing4kG, Еще один тайтл про няшек. Лепота !@Igor99@Ару Акисэ, на самом деле всякого "продукта" в данной индустрии очень много, если вам надоело, то это лишь значит что вы пресытились моэ слайсами@Evamoon@Igor99, не всякого, что-то не вижу кучи детективов, игр на выживание, постапокалиптики, киберпанка, ужастиков в сравнении со слайсами.@Igor99@Evamoon, такой манги полно, хочешь чтобы делали аниме адоптации, повышай продажи в Японии, как говориться:"если есть спрос, то и ТВ адоптацию запилят"@Evamoon@Igor99, на деле не так много, я как-то просмотрела почти всю мангу таких жанров (исключая всяких девок и прочего). И этого было сравнительно мало даже в виде манги. Правда, я фильтровала на этом сайте по жанрам, а тут не всегда их ставят верно.@Igor99@Evamoon, на "этом сайте" это на шики? Я думаю тут нехватает процентов 20-30 от всей выходившей и издающейся манги.@Evamoon@Igor99, да, на шики. Еще на рид/эдалтманге, но там хуже система поиска.