Как же достало, где гет седзе, гдеееее, уже полгода никаких анонсов, все для яойщиц и для яойщиц. Ну хотя бы одно анонсируйте, а то на след год только два гета, и то не факт, что гг будет. Придется смотреть мужские гаремники в поисках романтики.
Как же достало, где гет седзе, гдеееее, уже полгода никаких анонсов, все для яойщиц и для яойщиц. Ну хотя бы одно анонсируйте, а то на след год только два гета, и то не факт, что гг будет. Придется смотреть мужские гаремники в поисках романтики.
Это средняя школа и в общем то ситком - не будет здесь ни яоя, ни -ая какого нибудь, ни гета - романтики. Максимум - шуточки с красными щёчками...
@Xarlamov, для гетщиц все равно неинтересно, это интересно тем, кто любит истории о всзаимоотношениях парней (будь то дружба или яой). Да и фансервис будет 100 процентов. Шутки с щеками = для яойщиц. У яойщиц тут будет больше оснований считать их геями, чем у меня считать их натуралами. Нет намеков на гет, есть специально созданная ситуация для яойщиц. Это как слайсы для парней.
@Xarlamov, как будто с ней будет фансервис. Если будет, то да, я ошиблась, но что-то мне кажется, что не будет. Наверняка основное внимание будут уделено дружбе двух основных героев. Хотя спасибо, конечно, что же персы вообще есть, уже не так плохо.
@Xarlamov, как будто с ней будет фансервис. Если будет, то да, я ошиблась, но что-то мне кажется, что не будет.
Трудно поверить, что есть какие-то другие темы за пределами геи-лесбы-натуралы? ) Тут - прежде всего чунибьё - просто персонажей отзеркалили по отношению к Chuunibyou Demo Koi ga Shitai!
@Xarlamov, ага, вот только в том аниме ггрой встретился с девочкой, и у них была романтика, а тут понятно, для кого сделан сюжет. Отзеркаливание было бы, если бы гг была девушка (но такой сюжет, конечно же, не сделают). Если аниме несюжестное, если есть красивые фансервисные персонажи, то в большинстве случаев есть фансервис про отношения. В любом случае, это очередное аниме в женском сегменте, кое не является гет седзе, о чем я и говорю в первом комменте. И в сезонах, видимо, даже по одному гет седзе не будет
@Xarlamov, взрослым яойщицам *@Раз-Два(OFF)Придется смотреть мужские гаремники в поисках романтики.
@Matsukaze,@Xarlamov@Evamoon,@Evamoon, не гони мне тож нравится@EvamoonПридется смотреть мужские гаремники в поисках романтики.
@Xarlamov, для гетщиц все равно неинтересно, это интересно тем, кто любит истории о всзаимоотношениях парней (будь то дружба или яой). Да и фансервис будет 100 процентов.Шутки с щеками = для яойщиц. У яойщиц тут будет больше оснований считать их геями, чем у меня считать их натуралами. Нет намеков на гет, есть специально созданная ситуация для яойщиц. Это как слайсы для парней.
@Девочка Трап, а, геям еще, да.@Раз-Два(OFF)@Evamoon@Xarlamov, как будто с ней будет фансервис. Если будет, то да, я ошиблась, но что-то мне кажется, что не будет. Наверняка основное внимание будут уделено дружбе двух основных героев.Хотя спасибо, конечно, что же персы вообще есть, уже не так плохо.
@Xarlamov@Evamoon, всё враньё. мне просто нравятся милый мальчики@Evamoon@Девочка Трап, если мужчине нравятся мальчики, то он гей.@Раз-Два(OFF)@Evamoon, и девочки тож нравятся-)@Evamoon@Девочка Трап, бисексуал.@Раз-Два(OFF)@Xarlamov, как будто с ней будет фансервис. Если будет, то да, я ошиблась, но что-то мне кажется, что не будет.Тут - прежде всего чунибьё - просто персонажей отзеркалили по отношению к Chuunibyou Demo Koi ga Shitai!
@Evamoon@Evamoon, вот именно@Xarlamov, ага, вот только в том аниме ггрой встретился с девочкой, и у них была романтика, а тут понятно, для кого сделан сюжет. Отзеркаливание было бы, если бы гг была девушка (но такой сюжет, конечно же, не сделают).Если аниме несюжестное, если есть красивые фансервисные персонажи, то в большинстве случаев есть фансервис про отношения.
В любом случае, это очередное аниме в женском сегменте, кое не является гет седзе, о чем я и говорю в первом комменте. И в сезонах, видимо, даже по одному гет седзе не будет