Он называется Nanafushigi Overtime и будет опубликован 31-го октября в журнале The Sneaker LEGEND. Это первая работа автора за последние пять лет. Источник
Мда, сюжет будет высосан из пальца, а экранизации не будет из-за ущербности произведения. Нагара решил поднять бабла на зашедшей теме, зная то, что это хорошо не заканчивается
Будет круто, если рассказ о подарке на днюху Судзумии, а не просто типичный день из жизни Сос-дана. А насчет экранизации - надежда есть всегда. Вон, Стальную тревогу вспомнили. Глядишь, и про Харухи с Хоро вспомнят.
@ProfessorWho, Я хоть только досматриваю 1-ый сезон Волчицы и пряностей, но уже хочу 3-ий сезон. Надеюсь хотя бы Харухи продолжать экранизировать, вон магический индекс же выпустили, а жожошу после 25 лет с года создания манги стали делать)
@Василий Степанов, Танегава выдал все что мог за четыре с хвостиком тома, далее - прогрессивно унывающее писево. Овашку сбацать по Snowy Mountain Syndrome - остальное закопать поглубже.
@jednike, у Кёна вообще путеществий хватало. Он и во времени перемещался и в другие реальности и в замкнутые пространства, было бы ещё идеально, если бы Юки его на свою родную планету телепортировала)
@Василий Степанов, для экранизаций нужен финансовый бэкграунд, в виде продажи ранобэ или манги. Если это будет не просто единичный рассказ, а серия рассказов, то появится отличный шанс на появление новых экранизаций.
Мде, стиль рисовки уже изменился настолько, что у нас тут две разные Харухи. Хотя, рисовка была похерена уже во втором сезоне. На мой утиный взгляд, раньше было лучше.
@lernlord, просто арт в честь 30-летия журнала The Sneaker, где издавались Харухи и Konosuba@Francesc@ProfessorWho, Я хоть только досматриваю 1-ый сезон Волчицы и пряностей, но уже хочу 3-ий сезон. Надеюсь хотя бы Харухи продолжать экранизировать, вон магический индекс же выпустили, а жожошу после 25 лет с года создания манги стали делать)@Shir0@Василий Степанов, Танегава выдал все что мог за четыре с хвостиком тома, далее - прогрессивно унывающее писево. Овашку сбацать по Snowy Mountain Syndrome - остальное закопать поглубже.@Francesc@Shir0, угу, поэтому решили вбухать на 125 серийный сериал, далеко не бюджетный типа блича или наруто.@jednike, у Кёна вообще путеществий хватало. Он и во времени перемещался и в другие реальности и в замкнутые пространства, было бы ещё идеально, если бы Юки его на свою родную планету телепортировала)@Василий Степанов, для экранизаций нужен финансовый бэкграунд, в виде продажи ранобэ или манги. Если это будет не просто единичный рассказ, а серия рассказов, то появится отличный шанс на появление новых экранизаций.Хотя, рисовка была похерена уже во втором сезоне. На мой утиный взгляд, раньше было лучше.
@Chudy,@Kitsune74@TISy, это просто арт. Не канон.@TISy@Chudy, да, неудачно вышло. Вот, держи/@Chudy,@HikkaSurito@TISy, последний том, что ли? Тогда ладно.@TISy, все Ея лики по своему прекрасны.@TISy, тогда сразу так, что уж.