Жанры: Комедия, Этти, Школа, Романтика, Сейнен.
Первые четыре главы первоисточника, выпущенные раннее под общим названием Golden Times, рассказывают о 17-летнем школяре Ichirou Satou и его учительнице (Kana Kojima), которые вечно попадают в неловкие ситуации с эротическим уклоном. В продолжении появляются и другие пары учеников и учителей в той же самой
Moetron
@Норк Деддог@victor@Negarent, самоутверждаться за счёт этти, это всё равно что гордится в школе тем, что ты не алкоголик.@Negarent,@Норк Деддог@SuperOniichan, Пристыдил так пристыдил.дрочеровпоклонников эччи подъехал. Был бы еще сюжет...@Blue cat@Pyuer, а есть похожее с сюжетом?@Норк Деддог,@Pyuer@Alex646, этти лучший жанр аниме. Я серьёзно.@Kitsune74,@Alex646@Blue cat, и уточнять ещё желательно, для кого именно лучший.@Blue cat@Kitsune74, как минимум точно для меня. Ни где такого больше нет, кроме как в аниме(ну и манге само собой), уникально развитый поджанр эротики.@Blue cat, ну, лично меня мейнстримовое эччи редко цепляет. Слишком предсказуемо, слишком шаблонно. Или наоборот, берут какой-то фетиш и раскручивают его до гротеска, иногда так, что даже омерзение вызывает. В меру у японцев редко получается.@Blue cat@Alex646, сейчас читаю это Okusama ga Seitokaichou!Моя жена — президент студенческого совета! Ведущий жанр этти, есть всего по немного в разных вариациях, получаю удовольствия от чтения данного произведения.@Alex646@Blue cat, это еще неплохой пример эччи. В нем даже зачатки сюжета есть. Вообще эта манга насквозь шаблонная, но я не говорю, что это плохо.@victor, Есть Onegai☆TeacherПожалуйста, учитель!@SuperOniichan, Подозреваю что он на самом деле такое смотрит.@NeXtasy, А может лучше просто полноценное этти без цензуры ?@victor, вот, кроме упомянутого, которое всё же не удовлетворяет полностью запросу, ибо не эччи, можно вспомнить мангу В классе до утра!, по которой ещё была снята овашка. Она больше походит в плане эччи, но вот прогресс там слабый До конца не дочитал ещё, но не думаю, что будет нормальная.В общем, это проблема аниме: куча паттернов, лежащих на поверхности, просто игнорируются. Раньше и то эксперементировали больше: взять, к примеру, Жена-школьница - тот же троп, только реверс.
@San Francisco@Rehad, я, как ненавистник жанра романтика тоже мог бы зайти не в свой клаб и написать чего-нибудь, но я же этого не делаю, ради уважения таких как ты, гадить не обязательно, капитан очевидность