Ладно там Тонэгава, но кому сдался этот второсортный перс? Его потенциал исчерпан на арке шахты. Не проще ли продать уже известного Кайдзи? Где логика?
@GaRgan, >MadHouse >3 сезон Забавно то, что в последнее время мэды действительно, бывает, выкатывают продолжения, а 3 сезон Повелителя и анонс 3 сезона Чихаи всех вообще шокировали!
@Xarlamov@Aquila, Я уже подал заявку на исправление слова, если речь об этом )Если же о другом - ссылка на мангу подтянута в заголовке...
@TombStoune@Moonzen, думаю хотят как можно больше подзаработать на этом аниме, дать спин-оффов, а потом выдвинуть третий сезон.@Zaicol@GaRgan,>MadHouse
>3 сезон
Забавно то, что в последнее время мэды действительно, бывает, выкатывают продолжения, а 3 сезон Повелителя и анонс 3 сезона Чихаи всех вообще шокировали!
@TombStoune@Zaicol, мейби для них это прибыльно, поэтому выпускают@Zaicol@GaRgan, думаю, 2 сезон OPM будет поприбыльнее 3 сезона Chihayafuru, однако Мэды его, якобы из-за занятости команды, отдали Стаффам@Aquila@Zaicol, "меды" к первому сезону имеют опосредованное отношение, его почти весь стафф студии боунс делал, просто на базе медхауса