Рабочий состав:
Режиссер: Noriaki AkitayaНориаки Акитая
Чар-дизайнер: Shouko TakimotoСёко Такимото
Сюжет: RakudaРакуда
Производство: CONNECT
Сейю каст:
Daiki YamashitaДайки Ямасита
Haruka TomatsuХарука Томацу
Haruka ShiraishiХарука Сираиси
Sachika MisawaСатика Мисава
Что бы вы сделали, если бы девушка, которая вам нравится, призналась бы вам? Кроме того, что если бы это была не одна девушка? Классная старшеклассница, которую обожает вся школа и твоя весёлая и жизнерадостная подруга детства. Да ты был бы без ума от счастья. Но, что если возникнет неожиданная проблема из-за содержания этого признания?
twitter.com
Комментарии
Твой комментарий
@Kitsune74, неа. Даже с учётом, что это не сколько юри, сколько эсу, у нас видимо посчитали это слишком нишевым тайтлом.@Kitsune74,@Francesc@SuperOniichan, блин, заманчиво было бы перевести... Но нет, не буду браться даже, фтыкать в английский текст удовольствие то ещё.@Kitsune74@Francesc, Не, просто выбирали лучший вариант событий(Для тян, а не героя) . В том же шалфе, все руты это большой депресняк для других, ну только семпай умрет, если не выбрать руты. Короче, в гарем по вн выбирают тян, которым хуже всего будет без гг, а не ради того что бы игроки шли за вн@Btooom, то не манга, то ранобэ. Но вообще я в плане манги сугубо начинающий, в активе только одна прочитанная, и ещё две своей очереди ждут.@Btooom@Kitsune74, Ранобэ вы скачиваете с торрента и смотрите через ворд или пдф ? Почему не онлайн ?@Kitsune74@Kitsune74, обычно экранизируют по 4 тома на сезон, иногда даже меньше - выходит не более 16 томов@Kitsune74@SuperOniichan, вы про какое ранобэ или мангу?@Kitsune74,@SuperOniichan@Btooom, то, что у меня сейчас скачано (все тома про Харухи) – в fb2, читать буду на планшете, когда руки дойдут. Онлайн не читаю, равно как и аниме не смотрю – не люблю этого от слова «совсем», предпочитаю всё иметь при себе и ни от кого не зависеть.@flyoffly, ну вообще да, у четвёртого сезона хоть и был более-менее законченный финал, всё равно было очевидно, что какое-то продолжение истории должно ещё быть. Но на пятый я даже и не надеюсь, это ж сколько времени-то уже прошло.@Francesc, Maria-sama ga miteru.@Francesc, очевидно что про ранобэ. Мария-сама наблюдает, вон, аж 4 сезона наклепали в нулевых.@Btooom@Hommi Mikaze, Она по началу не такая уж и глазастая...311x571261x323@Hommi Mikaze@Btooom, да я тоже смотрела. Надула что ли@Btooom@Hommi Mikaze, "надула" хехе)))@Hommi Mikaze@Btooom, надула, до этого заматывала бинтами, или же подкладывает носки.@Cory-san, можно мне название манги откуда она тебе показалась?@kekrel@.SERAPH., вбей те цифры, что были выше, должно выбить ID манги.