Наш герой не по собственной воле собирается вступить в клуб, и во время его «неохотных» поисков он натыкается на одну удивительную особу — Тэдзину-сэмпай, которая практикует фокусы... И да, у неё боязнь сцены.
Без задней мысли говорит что будет, отчего даже публика боится.
Дорогие костюмы от спонсора Бараша, а маска вызывает изумление у публики.
Фокусы опасны и даже смертельны: от распиливания до подвешивания себя в ящике с цепями над горящими кольями, где выбраться из этой непростой ситуации ему потребуется прежде, чем остановятся... МАЛЕНЬКИЕ... ПЕСОЧНЫЕ... ЧАСЫ!!!
@Chudy, нет скорее, это гольфы,а не носки, хмм интересно чем отличаются гольфы от чулков, потому что и те, и друге одинаковы, может тем что гольфы не могут быть выше колен? А чулки могут быть выше? ХАХА я похоже уже ответил на свой вопрос.
Нравится дизайн, но на одной приятной наружности не выехать. Скорее всего ждать что-то хорошее не придётся – забудется, как и тысячи и тысячи подобных аниме.
@《I.N.K.O.G.N.I.T.O》, наоборот, чулки должны быть не ниже середины бедра, т. е. не могут быть ниже колена(впрочем выше колена, но не доходя до середины бедра под вопросом могут ли быть т. к. должны доходить до середины бедра), гольфы могут быть ниже колена это обычные гольфы и длинные гольфы выше колена, если выше середины бедра, то это уже чулки. В аниме обычно в подавляющем числе случаев именно гольфы высокие делают.
@Francesc, хаха я вижу ты прошаренный в этой теме, как же теперь я буду смотреть на милых тян и знать что все время меня привлекали гольфы какие-то, а не чулки? моя жизнь уже не будет прежней
Да ни такие у нее и большие сиськи,че вы тут про одно дрочево говорите,грудь среднего размера,а если вам нужны реально большие сисяндры,то прошу обратить внимание на это аниме
964x1369
CHAD "Великий маг-иллюзионист"
1280x720
@Xarlamov, ставлю на то, что Лерче будут делать адаптацию)@Xarlamov,@Appalach1@Chudy, нет скорее, это гольфы,а не носки, хмм интересно чем отличаются гольфы от чулков, потому что и те, и друге одинаковы, может тем что гольфы не могут быть выше колен? А чулки могут быть выше?ХАХА я похоже уже ответил на свой вопрос.
@FrancescСкорее всего ждать что-то хорошее не придётся – забудется, как и тысячи и тысячи подобных аниме.
@NOsql,@ŞŁΔVΔ@My_Hat_Is_My_Friend, ты можешь пойти почитать оригинал@《I.N.K.O.G.N.I.T.O》, наоборот, чулки должны быть не ниже середины бедра, т. е. не могут быть ниже колена(впрочем выше колена, но не доходя до середины бедра под вопросом могут ли быть т. к. должны доходить до середины бедра), гольфы могут быть ниже колена это обычные гольфы и длинные гольфы выше колена, если выше середины бедра, то это уже чулки. В аниме обычно в подавляющем числе случаев именно гольфы высокие делают.@INkogniT7@My_Hat_Is_My_Friend, даже хорошие вещи со временем забываются@Francesc, хаха я вижу ты прошаренный в этой теме, как же теперь я буду смотреть на милых тян и знать что все время меня привлекали гольфы какие-то, а не чулки? моя жизнь уже не будет прежнейDirector: Fumiaki Usui
Series Composition: Rintarou Ikeda
Character Design: Eriko Itou
Studio: Liden Films
@Xarlamov не хентай ли часом это??@Xarlamov@Darya Vorobey, Хентай в OVA-шки - потом будет )@Xarlamov, ставлю на то, что Лерче будут делать адаптацию)А что хоть ставил то? )
@elvish@холодный.raw, почему Лерче-то?@Ombizy, лучше на это