Трехсерийная OVA, под названием Ikki Tousen: Western Wolves начнёт транслироваться с 3-го января 2019г. (2-я и 3-я серии, в феврале и марте соотв.). Она будет являться продолжением показанной в 2014-м году двухсерийки Ikkitousen: Extravaganza Epoch.
Студия: Arms
Другие подробности на ANN
Комментарии
Твой комментарий
Примерно так я эту франшизу и запомнил. А когда в 2004 по телику увидел одну из сцен 2-й серии, то даже изрядно офигел.
@Кто-то там...@Ару Акисэ@Xarlamov, ну, у них и сорокоминутная была:Ikkitousen: Shuugaku Toushi KeppuurokuСила тысячи в Киото
А так, да, вероятнее всего.
@Василий Степанов, если именно так, а не в духе четвертого (который имхо весьма смазанный получился), то будет замечательно.Жду.
@0@Fordrenius, это не слёзы, а нектар.@Matsukaze@0, нуууу, а я пытался какой-то изящный путь для этой очевидной мысли, понимаешь, найти@0@Matsukaze, ну подвёл бы с кружкой "your tears" или типа того.Nuff said.
Друзья, помогите! Никак не выходит вспомнить - это лютое мочилово, или лютое дрочилово?
@se_la_vie@imenk, и то и другое@imnk@Milena Mavrikievna, класс класс клаааааасс! =)Не то, чтоб я ждал и радовался, просто приятные воспоминания)
@SebiSpace, ну вообще-то после слова кровь нужно кишки добавить.