Студия Passione? Что-то у меня смутные сомнения... Молодая компания, которая сделала лишь сносный ДхД Хиро и убогий Цитрус (остальные отмечать не буду, не смотрел).
На постере все 3 из разряда где-то я вас уже видел, да и постер справа не сильно творческий, персонажи внешне очень затаскано выглядит(имею ввиду часто используются в разных произведениях).
@ピーター, проблема "гигантскости" насекомых заключается в обычной физике. Теорема квадрата-куба говорит, что при увеличении объекта на х, его площадь поверхности увеличится на х*х, а его объем увеличится на х*х*х. Масса изменится соответственно изменению объема объекта. Сила мышц изменяется соответственно площади поперечного сечения мышечного пучка. То есть, хитиновый панцирь гиганстких насекомых в том виде, в каком мы представляем их сейчас, просто их же и раздавит в какой-то момент. Проблема решаема, если авторы изменят химическое строение панциря на более легкий материал или изменят строение мышечной структуры насекомых.
@ピーター@Полезный Мусор, А если эти насекомые облучённые и мутировавшие, либо не с земли? не ну конечно это лишь моё предположения@Palemesh@Vurado Bāfumachi@Appalach1, интересно в чем убогость Цитруса?Просвети
@sdfxv@ピーター, проблема "гигантскости" насекомых заключается в обычной физике. Теорема квадрата-куба говорит, что при увеличении объекта на х, его площадь поверхности увеличится на х*х, а его объем увеличится на х*х*х. Масса изменится соответственно изменению объема объекта. Сила мышц изменяется соответственно площади поперечного сечения мышечного пучка.То есть, хитиновый панцирь гиганстких насекомых в том виде, в каком мы представляем их сейчас, просто их же и раздавит в какой-то момент.
Проблема решаема, если авторы изменят химическое строение панциря на более легкий материал или изменят строение мышечной структуры насекомых.
@Раз-Два(OFF),@anubis202@Vuraddo Bāfumachi, из-за наличия гет-сцен? Ну, лично для меня.@Palemesh, проблема гигантских насекомых будет в том что их нарисуют 3д@Palemesh, если насекомые не будут летать, то многие мышцы можно заменить на гидравлику, на чём и работают ноги и жвала большинства насекомых.