холодный.rawоShin Chuuka Ichiban!Новый мастер кулинарии11 4 февраля 2019Сёнен-манга «Shin Chuuka Ichiban!Новый мастер кулинарии» (12 томов, ENG), за авторством Etsushi Ogawa, получит аниме-адаптацию. Пока без официальных дат, но известен состав команды, работающей над сериалом: Режиссёр и сценарист: Itsurou Kawasaki Дизайнер персонажей: Хасэгава Саки Студия производства: Production I.G и NASИсточник: MoetronКомментарииMad1van 4 февраля 2019#О, кто-то решил экранизировать Сому 90-х. Pyuer 4 февраля 2019#Сома на минималках.Matsukaze 4 февраля 2019#над будет всё-таки попытаться в приквел@Mad1vanMad1van 4 февраля 2019#@Matsukaze, думается мне, новая экранизация будет скорее ремейком, чем продолжением@MatsukazeMatsukaze 4 февраля 2019#@Mad1van, получается, продолжение манги - это на самом деле ремейк первой части?@Mad1vanEternal Kush 4 февраля 2019#Ура Ура Ура !Mad1van 4 февраля 2019#@Matsukaze, одна манга продолжение другой, но насчёт аниме я думаю новое аниме будет скорее ремейкомzikxard 4 февраля 2019#какие ж на вид они жирные..Hohn 4 февраля 2019#Чардизайн немного напоминает Nanatsu no Taizai.Miyamoto_Musashi 5 февраля 2019#Любопытненько смотрится, заинтересовало! Tortlemit 5 февраля 2019#Дизайн даже с каким-то русским колоритом.назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Mad1van@Matsukaze, думается мне, новая экранизация будет скорее ремейком, чем продолжением@Matsukaze@Mad1van, получается, продолжение манги - это на самом деле ремейк первой части?@Mad1van@Matsukaze, одна манга продолжение другой, но насчёт аниме я думаю новое аниме будет скорее ремейком