спойлер
Формула Кино «Европейский» г. Москва, пл. Киевского вокзала, вл. 2, ТРЦ Европейский
Каждый посетитель мероприятия получит эксклюзивный подарок — открытку увеличенного формата.
В этот раз вы имеете возможность посмотреть фильм на большом экране на выбор:
— в дубляже;
— с японской оригинальной дорожкой и русскими субтитрами.
Русский дубляж производился на студии звукозаписи в Санкт-Петербурге при участии творческого объединения «Студийная банда». Звукорежиссёр фильма — Георгий Даниелянц («Звёздные войны», «Бегущий в лабиринте», «Бёрдмэн», «Невероятная жизнь Уолтера Митти», «Храбрая сердцем»). В записи дубляжа так же принял участие Сергей Воробьёв (голос Таноса из «Мстителей»).
Стоимость билета — 799 руб.
спойлер
Она сложилась из стоимости аренды (фильм идёт 2 часа, поэтому кинотеатр посчитал двойную стоимость аренды — он мог поставить в это время 2 фильма) и аренды двух залов для субтитровой версии.
Источник и подробности - vk.com/wall-158096571_26470
@Anti-Gop, есть, но проблема с покупкой возникла@Efemische, жду HD@Itadakimac,@sanketsuame,@no_name222@Subaru-kun, зря, ubw и zero вышли на славуПосмотри, впечатление с вероятность 99% не испортишь, а даже больше понравятся
@Subaru-kun@Subaru-kun, парень выше прав, конкретно на фоне zero и ubw адаптация от динов слабее@Subaru-kun@Itadakimac,@suffering,атмосферность не потеряется разве?
@sanketsuame,@Furankusutein,@Itadakimac@Subaru-kun, конечно нет, не упускай возможность посмотреть это)@Subaru-kun@Subaru-kun, Атмосфера в SN от DEENов по сравнению с остальными частями кардинально отличается. Может даже показаться, что смотришь совсем другой тайтл. Но не стоит пренебрегать просмотром только из-за этого@Subaru-kun@Subaru-kun, если про атмосферность в плане рисовки то не заморачивайтесь, привыкнуть к рисовке дело не хитрое особенно если она на высотеКак по мне адаптация 2006 года вышла более детской если можно так сказать конечно, персонажи вышли послабее чем в zero и ubw, само ощущение, что это действительно война у него тоже послабее
Нет, сериал 2006 чертовки хорош, но посмотрите два выше упомянутых и я вас уверяю, вы в разы улучшите свое мнение об этой вселенной, оно того стоит
Спасибо за внимание.
@Subaru-kun@Itadakimac,@Frankenshtein,@suffering,Эх сейчас доделаю работу и сяду смотреть раз уж вы так нахваливаете
Обычно много всякого уга слышу про продолжение. Тип это просто дойка фанатов.
Да там в принципе все создавало атмосферу начиная с божественного опенинга и заканчивая стилем повествования тех лет.
Эх давно я не открывал этот ларец:3
@Furankusutein@Subaru-kun,@Subaru-kun@Frankenshtein,в те времена после просмотра аниме было лишь одно чувство
383x291
@Furankusutein@Subaru-kun, да и во время просмотра не покидало это чувство))даже не помню сколько раз я этот опенинг прослушал
а об этом вообще молчу.
Атмосфера в 1й адаптации реально была божественной
@Subaru-kun@Жженый Хлебус@Frankenshtein,@Elizaveta875, аниме редко добирается до кинотеатров Мухосрансков, последний раз, когда я помню, был с последним фильмом по Наруто.@Subaru-kun,@Subaru-kun@android151516, 10 минут ссанья в уши сори. В новеллу играл очень давно. Даже не помню что там было вообще. Есть новые новеллы по ней?@no_name222@Subaru-kun, по стей найту ? Только разве что Fate hollow ataraxia , больше продолжений для fsn нет .