Стафф
Режиссер: Keisuke Ide
Компоновка эпизодов: Hiroshi Seko
Дизайн персонажей: Yuki Moriyama
Музыка: Yugo Kanno
Студия: Polygon Pictures
Юный Левиус многое потерял во время войны. Его отец мертв. При этом он остался без руки, пытаясь защитить свою мать, которая находится в состоянии комы. Вместо руки у него металлический протез, а его Дядя Зак забрал жить парня к себе. Через некоторое время Левиус начинает интересоваться киборг-боксом. Начать ему помогает, конечно же, дядя.
moetron.net
от скуки@Chekni_Mat,точно такаяже мысль пришла
Среднячок дай Бог получится.
После Мегалобокса и тем более завтрашнего Джо, вообще не охота такую дичь смотреть.. даже в онгоинге.
@Chekni_Mat, ребенок, мегалобокса который изнасиловал виолет евергарден. (приемный отец ребенка - берсерк)@Chekni_MatЧто-то много ОНИМЕ в 3д ГРАФОНИИ выходит. Ох не нравиться мне это, ох не нравиться.
@Francesc@anime in a nutshell, Скоро и японское и китайское аниме, а так же их американские клоны будут делаться нейросетями силами машинного обучения Нвидия.@春雨@Aniki@це моя богиня[comment=4739922], Норм рофл челик, щас бы сравнивать крупнейшую компанию которая делает мультики с высокобюджетной 3д анимацией и поминки студию у которых аниме 20 кадров в секунду@Юрий Сатана, норм рофл, без сарказмаИдея нравится, чем-то напомнило Алиту: Боевого ангела. Однозначно оценю.
@Tedeika, ноги, руки, кожа, по-мелочи что-то — это все, что видела в манге. Но в сети, судя по всему, только 4 главы.. мб в дальнейшем про это рассказывается большеКто-то интересовался, как на такие удары реагируют противники. Головы подобны орехам, можете не переживать. Но в аниме это будет выглядеть жалко, я уверен.
@AnikiХарухиса Наката кроме прочего ещё и в грядущем Fairy Gone выступает чардизайнером.
@швейкъ,Альтернативный мир имеет не только эту особенность, но и абсолютно другую историю и геополитическую обстановку, пережив страшные войны. Наш герой, Левиус, юный гладиатор, погрузит нас во вселенную альтернативной киберпанк Европы 19-го века.
@холодный.raw,@Василий Степанов, если что, манга выходить начала в 2012.Не думаю, что приуроченный к юбилею Завтрашнего Джо Мегалобокс запланировали раньше.