Акуцу Такума ничего не хочет, кроме как остаться в покое, мирно жить и учиться. У него ужасное лицо, которое мешает ему подружиться, поэтому он заслужил прозвище «Акума» (дьявол). Тем не менее, он удовлетворен тем, что остался один и тратит все свое время на учебу, надеясь стать хорошим человеком, которого видела в нем его покойная мать.
Все это меняется, когда он встречает девять девочек Саотоме, которые являются Валькириями. Такуму называют Одином и теперь в паре с ними, он должны спасти мир от демонов и его полного уничтожения. Сила Валькирий исходит от любви, и теперь он должен жить, и попытаться сблизиться с ними. Сможет ли он и девушки Саотоме спасти мир?
Все это меняется, когда он встречает девять девочек Саотоме, которые являются Валькириями. Такуму называют Одином и теперь в паре с ними, он должны спасти мир от демонов и его полного уничтожения. Сила Валькирий исходит от любви, и теперь он должен жить, и попытаться сблизиться с ними. Сможет ли он и девушки Саотоме спасти мир?
@Appalach1, Точно?687x25
@Appalach1@U-Gene, абсолютно точно, точнее не бывает«Это оно, то, что нужно» – было подумал я, а потом я прочёл второй абзац...
Даже при отсутствии второго абзаца между ГГ сравниваемых тайтлов слишком большое отличие. Seiichirou Kitano - вундеркинд в физическом плане, что позволяло ему блистать в экшен-сценах.
Синопсис же сабжа никаких достоинств ГГ не описывает, одну лишь кучку тараканов. Больше похоже на очередного унылого чмошника.
@flyoffly@Василий Степанов, что тут от торадоры?@Норк Деддог@flyoffly, Рожа ГГ. Это же очевидно.@Psychomorphosis, Винланд можно разделить на 2 части. 1 часть - еще худо-бедно историческая, по крайней мере - реалистичная.2 часть - лютый слив. Появляется куча клише, такие как ЧСВ-Лансеры, великаны и выкрикивание боевых приемов в бою и многое другое. (что вообще рукалицо)
@Виктор Васев, я согласен с надписью выше на все 100%, именно за это надо любить аниме. Японская рисовка это у них вообще национальный символ.@Romantic@Izumi Kogiwara, нет чтоб другие, хотя бы годные гаремы закончить они без конца городят новые, то бишь рекламу..@Виктор Васев, слева лучше@Виктор Васев, *this is why I don't love animeКак я уже успел в ад попасть?
Просто ору. Как у них получается так сюжет сливать?
Тоже самое было с Кэрол и Тьюсдей. Я не гоню на тайтл, но сначала описание гласило про Марс и ИИ, но в следующем предложении всё свелось к музыке...
@Psychomorphosis, пониже 4 даже будет...